Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top.Wir kommen unbedingt wieder.

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber..Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Guest Relation ist aktiv und geht auf Gäste zu und hat immer ein offenes Ohr.Lucia und Assel waren besonders nett, freundlich und hilfsbereit.Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen..

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Ihrem geräumigen und sauberen Zimmer sowie der Vielfalt und Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal bedeutet uns sehr viel, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle. Ein besonderes Dankeschön für die netten Worte über unsere Guest-Relations-Mitarbeiterinnen Lucia und Assel. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an beide weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden, ist für uns die schönste Anerkennung und erfüllt uns mit großem Stolz. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fame Residence Kemer & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Fame Residence Kemer & Spa Team