Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft!

Das Hotel hält was es verspricht, in allen Bereichen! Wir wurden freundlich bei unserer Ankunft von einer netten Dame empfangen mit einem kühlen Getränk! Wir bekamen das schönste Zimmer ( Suite) Nr. 3388, im dritten Stock, der Ausblick einfach traumhaft, die Zimmergröße gigantisch und die Ausstattung sehr edel! Leider zu viele Russen!

• Traumhaft! Wir hatten die Suite im dritten Stock

• Das Essen ohne Worte, wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben, alles top!!!!! Wir haben immer draußen im Garten gegessen, mit herrlichem Ausblick aufs Meer! Auch hier muss man in der Lage sein das unangenehme Publikum( Russen) zu ignorieren( was aber nicht so leicht fällt), die Art der Respektlosigkeit, Ignoranz und Überheblichkeit dieser Menschen stört erheblich die wunderbare Atmosphäre, schade!

• Die zwei Damen, die nur für die Gästebetreuung da sind, waren immer präsent, sehr kompetent und freundlich, selbst nach einem langen Arbeitstag! Das Personal war stets bemüht, sehr schnell und freundlich, wobei ich mich niemals beschweren würde, wenn einer mal nicht gut drauf ist, schon alleine das bedienen der Russen erfordert sehr viel Anstrengung und davon hat dieses wunderbare Hotel leider sehr viele!

• Wir sind mit dem Mietwagen angereist, Straßen und Beschilderung sehr gut, man muss sich nur an den Fahrstil der Türken gewöhnen! Dauer ca. 45 Minuten Das Hotel liegt direkt am Meer und zur Fußgängerzone sind es 5 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise