Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (19-25)
Verreist als Familie • November 2003 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!!

Ein 2002 neu eröffnetes, erstklassiges, mittelgroßes und modernes Erholungshotel mit allem was man sich wünschen kann. Im November sehr gemischtes Publikum, aber zum größten Teil Deutsche und Niederländer, wenig Russen. Im Sommer aber laut Personal ca. 80 % Russen. AI-Angebot ist wirklich super und nicht zu beanstanden! Schöne, saubere, gepflegte Anlage mit Innen- und Aussenpool, Fitnessstudio, Sauna, Frisör, Juwelier, Shop, Fotograf, Arzt, Wäscherei und Hauseigene Disco. Zimmer-Safe, Handtücher und Fernbedienung gegen eine Kaution von je 10,00 €; Safe 2,00 € exta pro Tag. Mini-Bar im Zimmer ist sehr preisintensiv - nicht zu empfehlen! Es können von dort aus viele Ausflüge gemacht werden! Ich empfehle die " Blaue Reise" mit einer Yacht zu den drei Inseln und Phaselis. Es werden viele Badepausen gemacht. Mehr Ausflüge habe ich leider nicht machen können, dafür war eine Woche viel zu kurz! Ich kann dieses megaschöne Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Die Kellner und Barkeeper sind alles toll, freundlich, lieb und....und....und....

• Gut
  • Schöne geräumige, aber hellhörige Zimmer, teilweise mit Balkon! Sehr sauber! Neue Einrichtung mit einem exklusiven Bad (Fön, Kosmetikspiegel, Badewanne) Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert stundenweise. Minibar ist zu teuer. Telefon, Kabelfernsehen mit Musiksender vorhanden!

• Gut
  • ...mmmhhh...einfach lecker und abwechslungsreich! Alles was das Herz begehrt! Ich hatte nichts meckern, da ich die türkische Küche mag. Es war genügend für alle da! Themenabende gab es nicht, aber ein A 'la cart restaurant (Chinesisch) ab 25 Personen!

• Das Personal im Fame ist der absolute Hammer! Alle waren so freundlich und lieb, dass kann man sich nicht vorstellen! Man muss es erlebt haben! Gut, es kann schon daran geglegen haben, dass ich blond bin...und ohne meinen Freund dort war...! Jedenfalls geben sich alle sehr viel Mühe beim deutsch sprechen; man versteht alles gut und wird verstanden! Auch die Animation war super, obwohl es Mehmet und Bahar bei dem doch etwas älteren Publikum oft nicht leicht hatten. Aber es wird sich sehr große Mühe gegeben!!! Mehmet ist der BESTE und Liebste von allen! Der Hotelfotograf ist sehr von sich überzeugt und denkt er sei unwiderstehlich (Mädels fallt nicht auf ihn rein!). Da war er bei mir aber an der falschen Adresse!!! Er war zwar etwas beleidigt (kam mir jedenfalls so vor) aber im großen und ganzen habe ich mich auch mit Ihm sehr gut verstanden! Hasim (Kellner) war auch ein lieber Kerl, aber nach mehrmaligen Absagen auf seine Einladungen war auch er etwas gekränkt! Sehr lieb und aufmerksam war auch der Chef der Kellner (Figo oder so ähnlich hieß er)! Er fragte mehrmals am Tag nach unserem Befinden und ob wir einen Wunsch hätten! Auch nachdem ich Ihm unmissverständlich klargemacht hatte, dass zwischen ihm und mir nichts laufen würde war er immernoch sehr nett und hilfsbereit! Ich bin grundsätzlich der Meinung man sollte nichts mit dem Hotelpersonal anfangen, da sowieso alle unter einer Decke stecken! Man kann auch so viel flirten und Spass haben ohne gleich auf's Ganze zu gehen. Ist manchmal besser so!

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Es sind dort ausreichend Liegen & Auflagen kostenlos vorhanden. Umgebung ist sehr gepflegt und sauber, aber es gibt viele herrenlose Katzen und Hunde die um etwas Futter betteln! Das Zentrum von Kemer ist nicht weit entfernt, dort gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten! In nächster Umgebung befindet sich der Yacht-Hafen von Kemer und ein Normaden-Dorf (kostenloser Eintritt). Die Strandpromenade lädt zu einem täglichen Spaziergang in den Park (mit Mini-Zoo) ein. Dort kann man Schwäne, Enten und Kaninchen füttern! Antalya ist eine Auto-Stunde entfernt!

• Gut

Es waren am Innen- und Aussenpool genügend Liegen und Auflagen vorhanden, obwohl es ja immer wieder ein paar Spezialisten gab, die früh um 7.00 Uhr Ihre Handtücher auf bestimmte Liegen legen mussten!? Aber das hat man glaube ich überall! Die Größe des Pools war o.k., aber etwas zu kalt; kleiner Kinderpool vorhanden. Es gab ab und zu etwas Baulärm, aber ich empfand diesen nicht als störend. Die Animation ist o.K. aber sehr soft, aber ich hatte das Gefühl das keiner der Gäste darauf Wert gelegt hat. Haman kostete im Angebot 20,00 € mit Komplett-Programm! Tischtennis (kostenlos) und Billard (gegen Gebühr) im Hotel! Kinderclub wurde stundenweise angeboten. Eine Abendunterhaltung gab es kaum. Einmal pro Woche ist in der Disco Bingo-Abend! Dort sind die Getränke nicht im AI-Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise