Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yusuf (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, super Hotel zum Erholen

Das Hotel ist von der Lage sehr Zentral gelegen & und hat eine direkt am Strand. Personal kann mehrere Sprachen. Wifi ist kostenlos, empfang sogar am Strand möglich. Zimmer sind wohl vor kurezm renoviert wurden, sehr schöne Zimmer und Bad. wir haben unsere Urlaub ende Oktober gemacht, in dieser Zeit, waren sehr viele Rentner im Hotel. Viele Holländer und auch sehr viele Deutsche. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr sehr sehr freundlich.

• Zimmer alle neu renoviert und neu eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl da die Zimmer auch sehr sauber waren. Unser Zimmer hatte wie alle anderen Zimmer auch einen Balkon, Klimaanlage ist Zentral gesteuert, Flachbild TV mit vielen Deutschen Kanälen. Wasserkocher in jedem Zimmer vorhanden (verscheiden Teesorten und Kaffesorten). Minibar ist Kostenpflichtig also nicht All in :)) Tresor kostet pro Tag 4€ Wir hatten in unserem Zimmer eine sehr schöne moder Dusche zustand neu und sehr sauber

• Als wir da waren, war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Es gab wirklich Essenrichtungen für jedermann, Qualität und Quantität der Speisen war sehr sehr gut. Wurde sehr viel landestypisch gekocht und gebacken. Habe ca 2 Kilo zugenommen :)) Die Kellner sind wirklich sehr nett, es gab wirklich keinen der nicht am lächeln war und es war wirklich angenehm zu essen. Probiert die türkischen Baklavas aus.

• Wir haben als Familie unseren Urlaub gemacht. Unser Sohn ist 14 Monate alt gewesen. Jeder aber wirklich jeder von den Mitarbeiter kannte unseren Timur :) Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die lesen wirklich fast jeden Wunsch von den Lippen. Wenn man unzufrieden ist, gibt es dort die Mitarbeiter vom Guest relation. Die hören sich die Sorgen an und klären es auch sofort. Alle vom Service können mehrere Fremdsprachen. Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt, hatten also nichts auszusetzen. Kinderbetreuung war eher sehr schwach, vermute mal hängt von unserer Reisezeit ab. Bedanke mich sehr bei Fatma Ardic und dem ganzen Team.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 60 minuten. Strand wird von einer Promenade getrennt. Stadtzentrum ist zu fuss in 5 min zu erreichen, dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurants. In direkter Hotel nähe befinden sich zwei sehr edle Diskotheken von Antalya. Was ich empfehlen kann als Ausflug, ist das man mit der Seilbahn zum Olymp rauffährt. Super schöne Aussicht in 2350 metern. Am Besten morgens, da man dann die schönste Aussicht hat. Vom Stadtzentrum aus fahren Busse für 8tl nach Antalya oder man nimmt vom Hafen das Wassertaxi für 10 tl.

• Schlecht

Animation eher sehr schwach in diesem Hotel, kaum Angebote an Freizeitaktivitäten, nur Dart mehr habe ich nicht sehen können. Fast jeden abend gab es spezielle Veranstaltungen wie live Musik oder Bauchtänzerinen. Kinderclub gab es eins aber sehr sehr schwach. Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder mit Rutsche, Schaukel und Schaukelpferden, aber hätte eigentlich mehr erwartet. Am Strand gibt es aussreichend Liegestühle. Strand ist sehr sauber weshalb es auch die Blaue Flagge gibt (sauber & gepflegt). Bitte Wasserschuhe mitnehmen sonst wird es sehr schwer ins Wasser zu gehen. Indoorpool ist nicht beheizt, sehr entäuschend für mich gewesen da ich mit dem kleinen deswegen kaum im Pool schwimmen konnte. Das Meer war wärmer als der Pool. Die Poolanlage aussen ist sehr klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Yusuf