Das Fame liegt sehr zentral und direkt am Meer. Der Urlaub beginnt direkt mit der Ankunft. Man wird von der ersten Minuten ab an sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Der Urlaub war für uns perfekt. Danke an das Fame-Team.
Direkter Meerblick.
Sehr gut, alles vielfältig und lecker. Das Abendbuffet am türkischen Abend war ein Traum, besonders die Nachspeisen.
Wir waren zum 2ten Mal im Fame und wurden vom Service sogar wieder erkannt und wie Freunde aufgenommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, ob am Strand, im Hotel, bis hin zum Security-Dienst, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.
45 Minuten Transfer und der Urlaub fängt an. Direkte Strandlage, keine 5 Minuten zur Innenstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Guido Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team