Joanna (41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Weiter Empfehlung!!!

Die Hotel Anlage ist klein ,kompakt und sehr gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir bedanken uns an die Frau Diana für die Unterstützung und nicht zum letzt an Guest Relationsteam die machen ein guten Job .

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte und übersichtliche Hotelanlage gefallen hat und dass Sie die Aufmerksamkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Frau Diana und unser Guest-Relations-Team. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weiterleiten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im **Fame Residence Kemer & Spa** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, **Guest Relations Team** Fame Residence Kemer & Spa