Nach 3 JAHREN sind wir dieses Mal mit Kind im gleichen Hotel gelandet. Wer in diesem Hotel meckert, den kann man nicht verstehen. Der muss wohl zuviel getrunken haben. Das Hotel wurde sogar renoviert, was die Qualität und Ausstattung verbessert. Auch dieses Mal gefällt uns wieder die sehr nette und persönliche Betreuung. Kemer verbinde ich mit Fame und empfehle es Freunden und Familie, mit oder ohne Kinder. Das hotel ist keine riesen Anlage aber auch nicht zu klein, liegt direkt am Strand und verfügt über alles, was das Herz begehrt... Wer klares und sauberes Wasser will und auf eine Bergaussicht steht, sollte buchen und herkommem. So haben wir es wieder gemacht und bereuen es nicht. Achja, das Hotel ist quasi in der Stadt, nach dem abendessen, kann man wunderbar in das Zentrum und einkaufen. Super Essen findet man 3 mal täglich im Hotel, Mc Donalds ist nicht nötig, aber in der Nähe. Viel Spaß, falls ihr herkommen solltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hadi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebatreuung Team