Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel. Auch dieses Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt durch die angenehme und familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sie sind mit Laminat Fußboden ausgestattet was sehr hygienisch ist. Sie verfügen über eine Minibar, kostenlosen Safe als auch ein umfangreiches TV Programm. Die Betten sind super!
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Auf eine schöne Präsentation wird sehr viel wert gelegt. Auch auf die Sauberkeit des Büffets wird während den Mahlzeiten großen Wert gelegt. Über mehrere Stunden kann man auch am Strand essen.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter veranlasst viele Stammgäste wieder zu kommen. Im Restaurant wird man nach 2 Tagen schon mit seinem Lieblingsgetränk überrascht. Trotz der Hektik und dem Stress, sind die Service Mitarbeiter immer für einen netten Spruch und Spaß zu haben. Ein besonderes Dankeschön geht an Fatma, Deniz und Anya von der Guest Relation, Diana von der Rezeption, Mevlüt, Seypil, Ramazan, Kartal, Gökhan und Halil vom Restaurant sowie Mevlüt und Tayfur vom Strand.
Nach einer Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel, welches durch eine kleine, feine, gepflegte Promenade vom Strand getrennt ist. Es liegt im Herzen Kemers und nach 2 Gehminuten erreicht man die Einkaufsmeile.
Das Hotel hat einen schönen Pool, einen Indoor Pool sowie einen großen Spa Bereich. Persönlich bevorzugen wir den Strand der sehr gepflegt ist. Dieser besteht aus Kieselsteinen dementsprechend ist das Wasser glasklar. Um den Gang ins Wasser zu erleichtern, gibt es eine Brücke / Steg der ins Wasser führt. Die sanitären Anlagen sind in diesem Jahr neu saniert und modernisiert worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|