Wir waren in diesem Jahr zwei Mal in diesem Hotel - einmal im August (1 Woche) und einmal im Oktober (5 Tage). Die Gäste kommen überwiegend aus den Niederlanden und aus Russland/Osteuropa. Im Sommer ist es aufgrund der sehr lauten Dauerbeschallung mit Musik von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr am Pool schwierig, Ruhe und Erholung zu finden. In der Nachsaison stellt sich die Situation anders dar - da gibt es nur gedämpfte Musik am Pool. Sehr angenehm. Im Sommer waren auch die Liegen am Pool und am hoteleigenen Strand bereits ab 08:00 Uhr reserviert, in der Nachsaison waren ständig freie Liegen verfügbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich gut und modern ausgestattet. Es gibt genügend Ablageflächen, die Betten sind bequem, es gibt extra Leselicht, eine Flachbildfernseher mit ca. 8 - 10 deutschen Programmen, einen kostenlosen Safe, eine Minibar, die täglich mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt wird .... Das Badezimmer ist auch ausreichend groß und verfügt über eine sehr geräumige Regendusche (die ist wirklich toll!). Viele Kosmetikprodukte sind vorhanden und werden auch aufgefüllt.
Das Essen ist vielseitig - das Angebot groß. Wer möchte, kann von 07:00 Uhr bis 21:00 Uhr durchgehend essen und um 23:30 noch Suppe im Restaurant genießen. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch noch eine "Strandbar", die Burger und andere kleinere Gerichte sowie türkische Spezialitäten anbietet. Zudem gibt es am Pool noch ein Café, in dem man Kuchen, Waffeln und Obst essen kann. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Am späten Nachmittag gibt es auch noch Eiscreme, die ich leider nicht probiert habe.
Der Service an der Rezeption ist wirklich TOP. Ein- und Auschecken geht super schnell, das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Auch die Gästebetreuerin Faith ist sehr kompetent, aufmerksam und hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke hierfür. Den Service im Restaurant kann ich nur sehr differenziert bewerten. Ein ganz dickes Lob geht hier an Derya, die sehr freundlich, sehr flink und sehr aufmerksam ist. Leider gestaltet sich die Platzsuche im Restaurant häufig sehr schwierig. Hat man dann einen Platz und ein Getränk und geht zum Buffet erlebte man (im Sommer leider täglich) die Überraschung, dass die Getränke verschwunden waren und der Tisch bereits von anderen Gästen belegt war. Man musste also mit seinem vollen Teller wieder einen neuen Tisch erobern. Deshalb meinen Rat: suchen Sie immer einen Tisch in dem Bereich, in dem Derya arbeitet, dann klappt alles. Eine Bitte an das Management: das Personal diesbezüglich schulen Daher gibt es hier Punktabzug, was aber nicht für alle Bereiche und alle Mitarbeiter gilt.
Zum Zentrum sind es nur einige Minuten - dort findet man auch eine Shoppingmeile und zahlreiche Restaurants (bei AI nicht notwendig). Die Promenade, die am Strand entlang zum Hafen führt, ist für kürzere Spaziergänge sehr schön. Am Strand gibt es in der Hauptsaison viele Anbieter für alle Arten von Wassersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|