Ein wundervolles Hotel.... Super netter Service, sehr liebevoll und freundlich. Sehr sauber und modern . Das Hotelteam ist einfach traumhaft und bezaubernd....von der Rezeption über Gäste Betreuung und bis hin zur Reinigung. Man hat das Gefühl in eine große Familie aufgenommen zu werden. Sehr gute Küche für jeden etwas dabei. DANKE für den tollen Urlaub
Super Bett...habe Wunderbar geschlafen Moderne Zimmer Einrichtung Sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche Flatsceen tv mit vielen deutschen tv Programmen...
Super angenehmen Athmosphäre bei den Mahlzeiten...man konnte sich aussuchen ob man auf der schönen Terrasse sitzen möchte oder im Speisesaal. Saß man nach dem Essen im Innenhof wurde man sofort gefragt was man trinken möchte....große Getränke Auswahl
Es lässt keine Fragen offen.... War immer erreichbar und ansprechbar Nahmen sich Zeit auch mal ein paar persönliche worte zu tauschen
Gut 45 min. Vom Flughafen entfernt...es gibt jetzt überall ein Tempolimit... Auf Sicherheit wärend der Fahrt würde geachtet Viele Ausflugsziele...Haben wir nicht genutzt da reiner erholungs urlaub
Es ist alles vorhanden...Spa Center,Sauna, innen Pool, gut ausgestatteter Fitness Raum mit modernen Geräten. Tgl. Abend Show in gemütlicher Atmosphäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe YVONNE, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck.de. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Fame Residence Kemer willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen