Wir: Ayten und Hans sind 4-5mal im Jahr im Urlaub! Kreuzfahrten, Appartmenthotels ec., aber das Fame Residence Kemer (nicht zu verwechseln mit Fame Residence Park) ist für uns eines der besten Anlagen in der Türkei für einen erholsamen Urlaub! Neue - Top renovierte Zimmer! Abwechselungsreiche Speisen! Traumhafter Garten! In 5 Minuten zu Fuß in Kemer Stadt! Perfekt saubere Gesamtanlage, Auf der Terasse- Essen mit Blick direkt auf das Meer, den Hafen und auf das Taurusgebirge! Freundliches Personal (Das Fame hat überwiegend ein Stammpersonal das bedeutet: Ein gut eingespieltes Team! Unser Tip! Für Urlauber die viel Annimation und ständig Powermusik am Pool und Strand erwarten, werden es im "Fame" nicht bekommen, auch auf einen Sandstrand wird man verzichten müssen!(-Kieselstrand- ist normal in Kemer) ! Also! Ein Superhotel wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Da uns interresiert wie Sie das Hotel bewerten, schreiben Sie doch in Ihrer Bewertung "STICHWORT": -Auch an Ayten- Wir wünschen Ihnen, wenn Sie das Fame besuchen, dass Sie genauso begeistert sind wie wir. W-LAN vorhanden!
Super Zimmer Safe, Minibar, Kaffee und Tee zubereitung möglich,Superbadausstatung von Zahnpasta bis zum Kamm alles vorhanden!
Für alle Nationen ist das Essen abwechlungsreich und geschmackvoll, besonders Nachtischliebhaber kommen hier voll auf Ihre Kosten.
"Fatma" die Gastmanagerin spricht perfekt Deutsch.
15 Meter zum Strand, 40 Min. zum Airport, Shopping zu Fuß in 5-10 Min., Discos reichlich vorhanden, Ausflugsangebot reichlich.
Für Urlauber die ständig gepowert werden wollen ist das Nix!