Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner 5-Sterne-Urlaub in Kemer

Das Fame ist eine kleinere , sehr gepflegte Anlage, in der wir uns vom ersten Moment bis zur leider viel zu frühen Abreise nach 2 Wochen sehr wohl gefühlt haben.. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und im Falle des Falles sofort hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und uber die Promenade vor dem Hotel oder über die Straße am Eingang erreicht man in ein paar Geh-Minuten den Hafen und die Einkaufsstraße von Kemer. Das Essen ist reichhaltig und lecker.. ..das a la Carte Restaurant (wir 6-Gänge Menü italienisch) ein "muss".. .. vom Check-In bis zum Check-Out ein rundum gelungener Urlaub.. auch aufgrund der tollen Gästebetreuung in perfekter deutschen Sprache. ..wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Fame Residence Kemer & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in unserer gepflegten Hotelanlage genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Sauberkeit, die hervorragende Lage direkt am Strand sowie die Nähe zum Hafen und zur Einkaufsstraße von Kemer bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot sowie das italienische À-la-carte-Menü so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Gästebetreuung. Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Fame Residence Kemer & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relations Team Fame Residence Kemer & Spa