Zum 2. Mal im wunderschönen Fame Residence Kemer. Das Personal hat uns tatsächlich wieder erkannt und herzlich aufgenommen!Vielen Dank dafür! Überschaubares,sauberes Hotel in unschlagbarer Lage direkt an der Strandpromenade.Sehr gepflegte Grünanlage mit Pool! All inclusiv mit reichhaltigen Büfetts,gutem Wein im sehr gepflegten Speisesaal,wenn auch das Personal diesmal sehr gefragt war, die Schweinerei,sorry anders ist es nicht zu beschreiben, die einige Gäste eines Nachbarlandes der Türkei,hier veranstalteten,zu beseitigen. Gäste: von jungen Pärchen über Familien, mittelalte Paare und Oldies alles vertreten.Sehr viele Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Handy Erreichbarkeit sehr gut. Unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis. Hotel hatte erst eröffnet, für uns ,da wir es ruhig lieben, die beste Reisezeit. Nur 1x Gewitter gehabt, sonst Frühlingswetter, sonnen möglich gewesen, sogar baden im Meer waren einige Gäste. Zu der verständlichen Angst unserer Landsleute: Vorsicht ist gut und überall geboten, wir haben nirgends Angst machende Erlebnisse gehabt.Am Flughafen Antalya sind die Sicherheitsvorkehrungen verstärkt!
Großes Zimmer mit Pool und Meerblick,diesmal ohne Balkon, da wir Nichtraucher sind ,kein Problem! Schön eingerichtet.Großes TV mit deut. Sendern.Minibar tägl. bestückt mit Wasser ,Softdrinks, und Säften.Wasserkocher Tee und Kaffee. Großes Bad mit allem was man braucht, auch sehr viele Kosmetikprodukte.
Reichhaltigste große Büffets zu allen Mahlzeiten, mit Gott sei Dank vielen landestypischen Speisen! Speisesaal gehobenes Ambiente,tip-top sauber, selbst wenn sich "Gäste" die größte Mühe geben, es dem Personal schwer zu machen. Gute Atmosphäre, die nur vom Benehmen einiger Gäste getrübt wurde. Frisch gepresste Säfte haben wir mit Vergnügen selbst bezahlt. Auch Trinkgeld haben wir mit Vergnügen und von herzen für den Verwöhnservice gegeben.
Wirklich Alle sehr freundlich. Verständigung nie ein Problem. Zimmer sauber. Geäußerte Wünsche wurden erfüllt.
Direkt an der schönen Strandpromenade. Sehr gepflegte Außenanlage, auch am eigenen Strand. Gott sei Dank noch keine Freiluft-Disko offen zu dieser Zeit. Ausflüge gar kein Problem, günstiger und besser bei den Einheimischen direkt! Große Einkausmeile fußläufig. Sehr gute Infra-Struktur , Dolmusch ,Busbahnhof fußläufig.
Animation haben wir nur einmal besucht, ist nicht unser Ding uns ist ein Abendspaziergang über die Promenade, oder durch den Ort lieber. Auch am Strand und am Pool bleiben keine Wünsche offen, alles Liegen, Auflagen, Pooltücher, Beschattung vorhanden, sauber und ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|