ich hatte in der vergangenen Woche das Vergnügen, ein paar Tage im Fame Residence mit meiner Freundin ausspannen zu können. Das Hotel hat mich vom ersten Moment an positiv überrascht. Nach vielen Urlaubern und Geschäftsreisen sind für mich zwei Dinge entscheidend: 1. Sauberkeit 2. die Freundlichkeit des Personals In beiden Punkten bekommt das Hotel von mir die volle Punktzahl. Während die Sauberkeit in einem 5-Sterne Hotelja eigentlich eine Selbstverständlichkeit ist, oder zumindest sein sollte, war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter außergewöhnlich. So habe ich mich während der Tage nicht nur als Kunde, sondern vor allem als Gast gefühlt. Dafür nochmal meinen herzlichen Dank, auch an die Guest Relation-Managerin Fatma. Der einzige Tipp, den ich an dieser Stelle geben kann, Ist: eine Woche ist zu kurz. Also bucht mindestens zwei, oder besser noch drei Wochen :-). nochmal mein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Euer Thomas
Unser Zimmer war groß, sauber und gut klimatisiert. Was will man mehr?
Es gibt sicher immer die notorischen Nörgler, die in jeder Suppe ein Haar finden. Ich habe nicht nach Haaren in der Suppe gesucht (ich bin ja kein Restauranttester), habe aber auch per Zufall keines gefunden. Das Buffet war abwechslungsreich und die - teilweise landestypischen - Speisen hatten ihren eigenen positiven Charakter. Ich meine damit, dass das Essen geschmacklich Restaurantniveau, und nicht Großküchengeschmack hatte. die Organisation war sehr gut. Schön war vor allen Dingen, dass auch die Möglichkeit bestand, draußen auf der Terrasse unter den Palmen zu speisen.
Wie schon gesagt, sind alle Mitarbeiter bemüht, einem das Gefühl zu geben Gast und nicht Kunde zu sein. Und so habe ich das Verhalten als Gastfreundschaft empfunden. obwohl der Urlaub All-Inclusive war, so kam doch manches Mal ein Keller zu mir und fragte, was ich trinken möchte.
Das Hotel reiht sich mit einigen anderen guten Hotels an die Uferpromenade vom Kemer ein. der Strand besteht zwar aus groben Kies und ist nicht sehr breit, aber dafür ist das Wasser sehr klar. Die Größe des Hotels ist nahezu ideal; nicht zu groß und nicht zu klein.
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nicht viel sagen, da wir mit uns selbst beschäftigt waren. So wie ich das mitbekommen habe wurden wurde kleine Spiele während des Tages angeboten. Jeden Abend gab es auf der Terrasse vor schöner Kulisse einen unterhaltsamen Veranstaltung wie zum Beispiel Musik, Tanz etc. Ich selbst habe es als positiv empfunden, dass die Animateure eine gewisse Zurückhaltung an den Tag gelegt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|