Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte, nicht allzu große Anlage direkt am Strand. Ideal geeignet für einen Erholungsurlaub. Der Gast ist hier sehr willkommen und es wird alles getan, um den Aufenthalt so anagenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon und konnten eine wundervolle Aussicht genießen. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Die Minibar war stets mit alkoholfreien Getränken gefüllt, der Safe kostete nicht extra. Ein Flachbild-TV war vorhanden ebenso wie freies WLan. Im Badezimmer befand sich eine große ebenerdige Dusche. Das Zimmer war insgesamt nicht sehr groß, jedoch für einen Urlaub mit warmen Novemberwetter, Sonnenschein und 25 Grad völlig ausreichend.
Das Speisenangebot war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig. Neben der landestypischen Küche fanden sich auch solche Standards wie Pizza, Pasta etc. Mindestens zwei Gerichte wurden jeweils auf dem Grill frisch zubereitet. Wer gern Fisch isst, kam hier auch auf seine Kosten. Das Nachspeisenbuffet ist für alle Leckermäulchen eine unwiderstehliche Versuchung.
Der Service war rundum Spitze. Zwei Uhr nachts mit einem kleinen Imbiss und einem frisch gezapften Bier empfangen zu werden, wäre wohl in Deutschland eher unüblich. Am ersten Tag kam ein Obstkorb und eine Flasche Wein zur Begrüßung aufs Zimmer. Es war deutlich zu spüren, dass sich in diesem Hotel liebvoll um die Gäste gekümmert wird. Angefangen vom Reinigungspersonal, das uns immer wieder mit Dekoration auf dem Bett überraschte, über den Strandservice, der ständig für Sauberkeit sorgte, die Liegen zurecht rückte, bis hin zu Restaurant, Bar und Reception. Für alle Anliegen stand auch eine deutschsprachige Gästebetreuerin zur Verfügung.
Das Hotel ist nach einstündiger Fahrt vom Flughafen Antalya zu erreichen. Es liegt sowohl direkt am Strand als auch in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Die Standpromenade von Kemer ist allerdings recht kurz, wenn auch recht schön. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufsboulevard, der ins eigentliche Stadtzentrum führt. Da die Bucht von felsigen Bergen begrenzt wird, sind längere Strandspaziergänge nicht möglich. Für Ausflüge sollte immer ein ganzer Tag eingeplant werden, da die Ziele doch recht weit entfernt sind. Der Ort verfügt auch über einige Tanzclubs, die im November allerdings schon geschlossen sind, was uns nicht gestört hat, da wir eh nicht zu den Besuchern gehört hätten.
Der Strand ist sehr schön, allerdings recht grober Kies. Badeschuhe sind von Vorteil. Auch hier ein guter Service von Getränken und kleinen Speisen. Zumindest zu unserer Reisezeit waren stets ausreichend Liegen sowoh in der Sonne, als auch unter dem Schattendach verfügbar. Der Pool ist auch sehr schön mit bequemen Liegen. Absolute Spitze ist der Wellnessbereich. Wir haben Hamam und Ganzkörpermassage besucht. Das hat uns so begeistert, dass wir das Programm nach einigen Tagen wiederholt haben. Indoor-Pool und Fitnessraum waren vorhanden, wurden von uns allerdings nicht genutzt, ebenso wir die anderen Angebote der Animation. Das Abendprogramm war unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|