★★★★★ Ein traumhafter Aufenthalt im Fame Residence Lara – unser neues Stammhotel! Wir durften nun bereits zum zweiten Mal in Folge unseren Urlaub im Fame Residence Lara verbringen – und auch dieses Mal waren wir restlos begeistert! Dieses Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und hat sich für uns zu einem echten Stammhotel entwickelt. 🌴 Die Anlage – Großzügig, gepflegt und familienfreundlich Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig, sauber und bietet für Groß und Klein eine perfekte Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Alles ist sehr durchdacht gestaltet – von den Pools bis hin zu den gepflegten Gartenanlagen. Man findet stets ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen oder aber auch zahlreiche Angebote zur aktiven Freizeitgestaltung. 🍽️ Kulinarik – Leckeres Essen rund um die Uhr Das kulinarische Angebot ist außergewöhnlich: Von morgens bis spät in die Nacht gibt es abwechslungsreiche, frische und geschmackvolle Speisen – sei es im Hauptrestaurant, an den Snackbars oder bei den Themenbuffets. Besonders beeindruckend: Zwischen 6 und 7 Uhr morgens ist tatsächlich die einzige Stunde, in der es nichts zu essen gibt – ansonsten wird man rund um die Uhr bestens versorgt. Für uns ein echtes Highlight! 🧍♂️ Personal – Freundlich, mehrsprachig und professionell Das gesamte Team vor Ort ist herzlich, hilfsbereit und unglaublich professionell. Viele Mitarbeiter sprechen bis zu 4–5 Sprachen, was uns wirklich beeindruckt hat. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. 🐾 Tierliebe & Sauberkeit – Vorbildlich! Ein besonderer Pluspunkt für uns: Auf dem Hotelgelände leben einige gepflegte Katzen, die fester Bestandteil der Anlage sind. An den Tischen befinden sich Hinweise, dass die Tiere regelmäßig gefüttert werden – nicht unhygienisch, sondern im Gegenteil: tierfreundlich und rücksichtsvoll. So etwas haben wir noch nie erlebt und finden es sehr lobenswert! 🎭 Unterhaltung & Spa – Perfekte Balance Die Abendshows sind kreativ, abwechslungsreich und machen einfach Spaß – perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Im Spa-Bereich kann man wunderbar abschalten und neue Energie tanken – von der Sauna bis zur Massage ist alles auf hohem Niveau. 💪 Fitnessstudio – Überdurchschnittlich gut! Ein ganz persönliches Highlight ist für mich das Fitnessstudio: Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist es hier modern, gut ausgestattet und großzügig. Man kann sein gewohntes Training in der Zeit von 7 bis 19 Uhr problemlos und auf europäischem Standard fortsetzen – ideal für alle, die im Urlaub nicht auf ihr Workout verzichten möchten. Mein Fazit: Das Fame Residence Lara hat unsere Erwartungen erneut übertroffen. Es vereint Komfort, Herzlichkeit und Qualität auf höchstem Niveau. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen – für Paare, Familien und Alleinreisende gleichermaßen. Ein echtes 5-Sterne-Erlebnis! 🌟🌟🌟🌟🌟
Sauber, hygienisch,
Vielfältig, lecker,
Stets freundlich, hilfsbereit, engagiert
20min
Sehr viele Spiele und sportliche Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Züleyha |
Liebe Züleyha, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie erneut bei uns im Fame Residence Lara zu Gast waren und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihre Begeisterung über unsere Anlage, das kulinarische Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere tierlieben Details wie die Hotelkatzen berühren uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Fitnessbereich, Spa-Angebot und Abendunterhaltung bei Ihnen so gut angekommen sind – unser gesamtes Team wird sich über Ihr Lob riesig freuen! Dass wir für Sie nun ein echtes Stammhotel geworden sind, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fame Residence Lara & Spa Hotel