kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
1 Mal reicht

Die Gäste waren Katastrophe Araber und Russen ohne Benehmen Getränke (Alkohol) Katastrophe Keine Animation Bei gutem Wetter wurde die Strandbar geöffnet, dies war super Spa, Preis Leistung war gut Indoor Pool in die Jahre gekommen Gerade wenn ein Hotel mit Max 35% ausgelastet ist sollte das essen hervorragend sein und sich nicht jeden Tag wiederholen Für den Preis haben wir im winter schon deutlich bessere Hotels erlebt Also wir kommen definitiv nicht wieder !

• Naja. Zuerst hatten wir ein altes Zimmer mit Wanne. Wollten gern ein Zimmer mit dusche, der Wunsch wurde uns am nächsten Tag auch erfüllt. Wir durften uns 2 Zimmer anschauen und haben uns für ein renoviertes Zimmer entschieden. Aber auch dies hatte einige Mängel. Wir hatten 1 Woche lang Flecken auf den Spiegeln, diese wurden nicht 1 mal gereinigt. Handtücher und Bettdecken auch in die Jahre gekommen, teilweise löchrig. Im Großen und Ganzen war das Zimmer okay , aber keine 5 Sterne , eher 3

• 8 Tage lang das gleiche essen Meistens kalt Und eine sehr sehr geringe Auswahl

• Gut
  • Personal sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns schnell ein neues Zimmer angeboten. Kellnern wussten genau, was wir trinken und waren immer sehr freundlich. Allerdings kaum deutsch Kenntnisse vorhanden außer an der Rezeption bei einzeln Mitarbeitern

• Gut
  • Lage top, 20 min zum Flughafen, Shoppingmöglichkeiten vorhanden

• Sehr schlecht

Null Animation. Habe noch nicht mal einen Animateur gesehen Gab abends auch keine live Musik Sehr schade. Gerade zu der kalten Jahreszeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021