Sehr gepflegtes, super sauberes Hotel mit 550 Zimmern, große Anlage mit riesen Poollandschaft. Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt viele Iraner. Abwechslungsreiches super leckeres Essen rund um die Uhr ob Restaurant, Snack Bar, Pool Bar, Strandbar oder a la Carte Restaurant. kostenfreis WLAN im Hotel.
Zimmergröße Preis-Leistungsverhältnis passt. Freundlich eingerichtet mit Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, TV.
Essen quasi rund um die Uhr, Restaurant im Hotel, Snack Bar am Pool und am Strand, man geht 5 Meter und wird von leckeren Speisen angelacht, Große Auswahl.
Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Besonderst hervorzuheben ist die liebe Elif von der Rezeption, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest und für alle Fragen immer hilfreich für uns da war. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und selbst im Bad stand stetz neues Duschgel, Bodylotion, Haarschampoo und Conditioner. Kader ist der Kinderschwarm und unsere Tochter freute sich jeden Abend auf die Mini-Disco. Es ist ein sehr tierfreundliches Hotel. In Hotelnähe gibt es einige Katzen, die vom Hotel gefüttert und auch ärtztlich versorgt werden. Am Strand tummeln sich ab und an ein paar Hunde. Man braucht vor den Hunden keine Angst haben, sie sind ganz freundlich und schlafen den ganzen Tag im Schatten am Strand.
kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage, Bushaltestelle direkt vorm Hotel (gute Anbindung nach Antalya, alle 15 Min. kommt der Bus), direkt in der Nähe von der Shoppingmeile.
Wir haben uns sportlich nicht betätigt aber es gibt ein Fitnessstudio im Haus, man kann Tennis, Tischtennis, Dart, Botscha, Morgengymnastikik und Aquagym machen. Am Strand sind ausreichend liegen vorhanden, alle im guten Zustand, dieses Jahr mit neuem Sonnenschutz und immer netten, fleißigen Mitarbeitern die einem sogar noch die Liegen dort hin schieben wo man sie hin haben will.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Frau Jessica, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com