Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
1 x reicht nicht 2 x

Schlecht

Das Haus ist größer als gedacht. Zu wenig Personal und alle wollen einen TIP. Kellner? laufen 10 x an dir vorbei bevor sie den leeren Teller wegräumen oder du bist noch beim Essen und sie wollen schon abräumen. Das Perseonal meint die Gäste sind für sie da und nicht das Personal für die Gäste. verkerte Welt

• waren in Ordnung Sauberkleit könnte verbessert werden

• Sehr schlecht
  • nicht zu empfehlen Ich bin ein Fleischfresser aber da würde ich zum Vegetarier Hühnchen gekocht und trocken, Rindfleisch hard und zäh voller Sehnen nicht essbar Fisch keine Geschmack alles schmeckt gleich Den Koch sollte man in die Wüste schicken nicht sein GEld wert es sei denn 0,00

• Sehr schlecht
  • Jeder MA hält seine Hand auf für Trinkgeld obwohl er nur den Koffer 5 Meter zur Seite schiebt z. B. Das ist eine Unsitte Viel Trinkgeld habe ich gespart wie nie

• Das Hotel liegt zwische Delphin und Corncord direkt an der Strasse zum Einkaufen kurze Wege. Der Strand ist ungepflegt

• Wellness
    • Sport

Die Pool Lnadschaft war gut der Strand schlecht Animateure schwach mehr geschrei als Antrieb zm Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022