Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne garantiert

SONNE 6 Ein sehr großes Hotel mit fast allen Nationalitäten. Gute Lage, ziemlich nah am Flughafen, sodaß kurzer Transfer. Vom Fluglärm nichts mitbekommen. Hotel, Zimmer, Anlage, Toiletten alles sehr, sehr sauber. Mehr kann man nicht erwarten. Man findet zum Essen alles und sehr. sehr lecker. Getränkeauswahl sehr groß. Gartenanlage sehr groß und sehr gepflegt. Der Strand ist feinsandig. Wasserqualität echt super. Duschen am Strand und Schwimminpool vorhanden. Wasserqualität von den Pools wurde immer kontrolliert. Größe der Zimmer sind auch in Ordnung. Wir sind mit 2 Kindern verreist und hatten bis jetzt in keinem Hotel so ein bequemes Zimmer. Minibar im Zimmer vorhanden, wurde jeden Tag aufgefüllt. Waren auch gekühlt! Sauberkeit 1a. Bad mit Badewanne und immer ausreichend fließendes Wasser. War echt alles top. Klimaanlage hat auch bestens funktioniert. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir waren mit unseren beiden Kinder vor 2 Jahren schon mal in der Türkei und hatten eins sehr, sehr schlechtes Hotel erwischt und da ich sehr wählerisch bin kann ich von meiner Seite aus dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Dieses war bis jetzt das schönste Hotel das wir je in unserem Urlaub hatten. Dort hat wirklich alles gestimmt. Waren wirklich schon in vielen Hotels. Dieses Hotel hat wirklich sehr, sehr viele Stammkunden. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen. Wer sich in der Türkei nicht ärgern will, sollte auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Derjenige wird nicht enttäuscht werden!

• SONNE 6 Unser Zimmer wie schon oben beschrieben war super. Ein Safe war vorhanden gegen gebühr (4 €). Eine Minibar mit Getränken die jeden Tag aufgefüllt wurde. Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden um sich Tee oder Kaffee zuzubereiten. Zustand der Möbel war gut.

• SONNE 6 Wer da nichts zun Essen findet, weiß ich nicht was die zu Hause essen. Habe übrigens 2 Kilo zugenommen. Quailtät und Quantität 1a. Das Büffet bietet jeden Abend etwas anderes. Wir hatten uns schon immer auf das Abendessen gefreut und uns überraschen lassen, was es leckeres gab. Die Sauberkeit war echt top. Immer schön eingedeckt, Teller wurden weggeräumt, Personal immer sehr aufmerksam. Getränke wurden zügig an den Tisch gebracht. Im ganzen Hotel sind Trinkgeldboxen aufgestellt.

• SONNE 6 Der Service 1a. Das ganze Personal super freundlich, nie schlecht gelaunt, hatten immer ein Lächeln. Alle waren sehr aufmerksam. Fremdsprachenkentnisse super. Wenn jemand mal nicht deutsch gesprochen hatte, wurde sofort ein Deutschsprachiger abgerufen. Check in verlief reibungslos schnell. Check out ebenfalls. Koffer wurden sehr schnell aufs Zimmer gebracht und bei Abreise auch wieder abgeholt. Zimmerreinigung super. Alles perfekt suaber. Arzt war auch im Hotel. Hatten aber Gott sei Dank keinen gebraucht. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • SONNE 5.8 Waren positiv überrascht, daß es hier so viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.

SONNE 6 Das Freizeitangebot ist groß. Animation ist auch sehr gut. Nicht aufdringlich, aber sehr sehr nett. Unsere Kinder waren im Kinderclub der auch gut war. Konnten auch Deutsch. Den Kidis hats gefallen. Es gab am Strand auch Fremdanbieter für verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Hatten wir aber nicht genutzt. Am Strand waren die Liegen sehr sauber und es gab Sonnensegel. Hatten immer am Pool und am Strand noch Liegen bekommen. Gingen erst so gegen 10.30 Uhr ans Meer. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man immer noch eine Liegemöglichkeit.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ulrich