- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden auf deren Silberhochzeitsreise im Fame Residence. Über die Hotelhomepage hatten wir zuvor um schöne Zimmer auf gleicher Etage gebeten. Bei unserer Ankunft wusste jedoch niemand im Hotel davon. So bekamen wir Standardzimmer zur Landseite(heißt Hauptstrasse mit ständigem Lärmpegel) und sogen. "Stehbalkon" Diese erwies sich jedoch lediglich als Metallrohr direkt vor den Fenstern(völlig nutzlos, mit Balkon oder auch Stehbalkon , wie es das Hotel nannte) hatte das rein gar nichts zu tun und ist für ein 5 Sterne Haus völlig inakzeptabel!!) Ausstattung der Zimmer insgesamt auf normalem Niveau, Achtung!! Safe kostet 4 Euro pro Tag !! Dusche als Badewanne mit Stoffvorhang! Also immer Meerblickzimmer buchen, die haben "echten Balkon". Speisen und Getränke waren zu allen Mahlzeiten i.O. mehr aber auch nicht!!! eigener Strandabschnitt sehr kieselig und bei unserem Aufenthalt leider auch unsauber!! Fazit!: Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Haus mit einigen Mängeln und Schwächen u.a. wegen weiterer Zusatzkosten z.b. Strandtuchwechsel!, das ein 5 Sterne Niveau leider nicht erreicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut