Wir wurden ausserordentlich freundlich empfangen die deutsche Sprache wurde an der Rezeption gut beherrscht rundherum war alles zufrieden stellend Verbesserungen nach oben gibt es immer in jedem hotel . Safe und WLAN musste man nicht zahlen plus Netz funktionierte einwandfrei. Wetter Verhältnis kann man nie beeinflussen war mit 2 Tagen regen aber zu ertragen da noch keine Ferienzeit war es schön ruhig und man konnte entspannen
Die Größe unseres Zimmers war super waren in der 7.etage gerade aus zum Meer hin ein traumhafter Ausblick jeden Morgen . Minikrawatte täglich mit Wasser Fanta Cola Saft gefüllt, wasserkocher für Kaffee Tee . Im Bad Wanne Fön Duschgel, Shampoo conditioner und Body Lotion vorhanden tv mit ARD ZDF rtl sät 1 pro 7 und super rtl ausreichende programme.
Es gab 1 hauprestaurant wo früchstück, Mittag und abendbuffet statt fand. Das essen dort war auch sehr gut manchmal wiederholten sich Abends Gerichte aber man ist immer fündig geworden , geschmacklich war es sehr gut. Ala carte restaurants gibt es drei wir haben die Landes Küche genossen mit einem 7gang Menü was uns sehr sehr gut geschmeckt hat
Der Service war weitgehend in Ordnung Restaurant : immer freundlich, deutsch sprachig zu50% beim abräumen der Tische etwas langsam aber nicht störend Bar : jenachdem wer hinter der bar Stand aber zu 70% super gehen auf alles ein Zimmerreinigung : war ok nicht immer gesaugt oder auch mal ne dreckige Decke überzogen bekommen aber wurde behoben wenn man sich an die nette Putzfrau wandte
Das hotel liegt direkt am Meer mit Vorgarten wo sich auch die Pools befinden. Zum Shopping ist man auch in unmittelbarer nähe allerdings fanden wir es in evrenseki besser da es dort keine Malls gab Geschmacks Sache eben. Der Flughafen ist 30 min . Höchstens entfernt. Busse nach antalya vor der Tür.
Der Pool war zu diesem Zeitpunkt leider zu kalt. Am Strand hätte man sich auch Sonnenschirme gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.