Eigentlich ist ja schon alles in den vorherigen Bewertungen geschrieben worden. Super Anlage und sehr sauber. Exrem nettes Personal und kinderfreundlich. Viele kleine Aufmersamkeiten, wie z. B. kostenlose Tageszeitung. Esssen ist sehr schmackhaft und wird schön angerichtet. Gäste waren erschiedener Nationalität, aber in keinsterweise störend. Nach 20 Türkeiurlauben, kann ich sagen, dass es ein echtes "Wohlfühlhotel" ist. Wenn man nach Kritikpunkten sucht....4 € für den Safe am Tag und das bezahlen der Minibar waren bisher in anderen von uns besuchten Hotels im All drin. Und der Indoorpool war für unsere Kleine recht kalt. 2-3 Grad mehr wären top
Top. Schönes Familienzimmer, 2 separate Zimmer, 2Bäder, 2 Fernseher, Balkon und ausreichend Platz für alles
Qualität und Quantität der Speise und Getränke waren ausgezeichnet. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Was ich sehr hervorheben möchte, sind die unterteilten Sitzmöglichkeiten/Restaurants beim Essen. Dadurch ist es immer angenehm und es herrscht keine Großraumatmosphäre. Kellner bemühen sich extrem.
Der Service ist Top.Das gesamte Personal ist geschult und ausnehmend freundlich. Getränke werden überall hin, nach kurzer Zeit auch ohne Bestellung, serviert. Die Zimmerreinigung war auch klasse und wenn man morgens auf dem Zimmer war, wurde eben mittags gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
20 Minuten vom Flughafen. Die Lage ist direkt am Strand. Außerhalb des Hotels ist es nicht so schön, aber es sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Ende März war noch nicht der Sommerbetrieb im Gang, aber die schönen Apriltage liesen erahnen, wie toll es hier im richtigen Badebetrieb sein wird. Die Animation machte nicht den Motiviertesten Eindruck, aber das mag an der Jahreszeit gelegen haben. Für Kinder wurde nicht viel gemacht. Die abendliche Minidico war OK. Von allen Larahotels war der Strand mit Liegen und Sonnensegeln am schönsten. Auch der Spielplatz am Strand ist eine schöne Sache.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com