Wir gehen seit Jahren jährlich in dieses Hotel. Sowohl mit als auch ohne Kinder ist es sehr angenehm. Sehr zu Empfehlen.
Dieses Jahr wurde uns ein neu eingerichtetes Zimmer gegeben. Sehr geräumig und sauber mit schönem Balkon und Badezimmer. Schöne und romantische Ausssicht vom Balkon.
Sehr lecker und gute Auswahl und Präsentation. 3 Mahlzeiten am Tag sowie andere Snacks und Essensmöglichkeiten auf dem gesammten Gelände inklusive Strand und Pool die alle im Angebot mit inbegriffen sind.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Corona-Maßnahmen waren sorgfältig. Alles sehr sauber. Am Buffet wurde das Essen nur vom Personal angefasst um Hygiene zu gewährleisten. Elif und Kaan an der Rezeption helfen uns jedes Jahr, wir sind inzwischen wie Familie. Sie begrüßen und verabschieden uns immer persönlich.
Gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Viele neue Einkaufszentren und gut erreichbar.
Pool und Strand sind sauber und schön. Große Pools. Unterhaltungsmöglichkeiten über den ganzen Tag verteilt. Viele Aktivitäten für jeden Geschmack. Wasserrutschen waren sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Cengiz |