Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen. Eine sehr gepflegte Anlage mit einer sehr großen Poollandschaft, direkt am langen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Handy-Erreichbarkeit war gut. Mit einer Telefonkarte konnte man vor dem Hotel in Telefonzellen sehr günstig telefonieren.
Das Zimmer war sehr großzügig. Badezimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Fernseher, Kocher für Kaffee und Tee sowie Safe auf dem Zimmer.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Beim Koch konnten auch Essenswünsche angemeldet werden, die er auch erfüllte.
Der Service war super. Das sehr gut deutschsprachige Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein relativ neues Hotel in einem noch nicht überlaufenen Ortsteil von Antalya. Die Einkaufsmöglichkeiten werden von Jahr zu Jahr mehr.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltung bestand aus Livemusik in den einzelnen Bars, was sehr gut war. Die Strandbar hatte auch schon geöffnet. Das Personal sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com