Timur (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
AI ist für mich was anderes. Schade

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel sehr Sauber und in gutem Zustand, jedoch lässt der Service zu wünschen übrig. Das Essen war meist das Selbe zu wenig Abwechslung. Safe, Minibar, Getränke nach 24h und in der Disco alles gegen Gebühr, entspricht nicht All Inclusiv. Die Zimmer waren gross und immer Sauber und die Poolanlage war TOP der Rest ist so knapp ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Timur

Sehr geehrte Herr Sahli, Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Fame Residence Lara Hotel zufrieden zustellen. In den Katalogen von dem vereinbarten Veranstaltungen und İnformationen, stehen ganz genau die kostenpflichtigen Leistungen unseres Hotels. Auswahl der Speisen bekommt immer ein grosses lob von den Gästen. Des halb fühlen wir uns leider von ihren kommentar nicht angesprochen. Wir können auch nicht verstehen mit welche absicht sie dieses kommentar reingeschrieben haben,denn nach der kontrolle bei dem Gesprächsnotizen die wir ständig nach jeder Guest Kontakt einspeichern und des weiteren ist deutlich zu sehen das nur Positive kommentare die ihre seits angegeben worden sind. Sie werden auch in unseren schlechten bewertungen sehen das wir auch sehr gut kritig ertragen können und dafür auch dankbar sind denn damit haben wir die beste möglichkeit uns noch besser zu machen.Aber dieser art von kritik ist devinitiv nicht akzeptabel. Wir hätten uns sehr darüber gefreuet wenn sie dieser art von informationen direkt vor ort mitgeteilt haetten,damit wir die chance hätten die ganze sache mal nach zugehen! Trotz allem bedanken wir uns natürlich für die imformationen ! Mt freundlichen Grüssen, Fame Residence Lara Team