Gregor (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Akzeptables Hotel mit ein paar Schwächen!

Gut

Trotz der positiven Bewertung meinerseits, würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen! Lieber würde ich ein paar Euro mehr ausgeben und in die benachbarten Hotels buchen. Trotz der vielen positiven Eindrücken bleibt ein sehr schlechtes in meiner Erinnerung! Ich lag 2 Tage wegen Magen-Darm Beschwerden flach und meine Frau mit meiner Mutter hatten ähnlich Symptome! Das ist in einem 5Sterne Hotel ein NO-GO! Von anderen Gästen hab ich leider auch dieses mitgeteilt bekommen und 2mal Zeuge gewesen, wie sich 2 Kinder vor meinen Augen übergeben haben.

• Schon etwas in die Jahre gekommen, der Teppich ist meiner Meinung nach unpassend in den Zimmern, da dieser sehr schnell dreckig wird und die Luft zum Atmen schwer macht.

• Gut
  • In einigen Bewertungen hab ich gelesen, dass das Essen schlecht sei, eintönig und wenig Auswahl! Dem kann ich nur widersprechen! Wer in dem Hotel nichts findet, ist selber Schuld! Es gibt so viel, dass für jeden was dabei ist. Geschmacklich kann man auch nichts negatives sagen und dass das Hotel jeden Tag ein Themenabend macht und es sich dann in der darauffolgenden Woche wiederholt, finde ich nicht schlimm.

• Gut
  • Es sind viele junge Kellner aus dem Raum Usbekistan da! Die sind auch sehr bemüht! Leider mussten wir aber auch die Erfahrung machen, dass wir von einem türkischen, älteren Kellner ignoriert worden und das ohne jeglichen Grund!

• Die Lage des Hotels ist optimal! 20min vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und nicht weit nach Antalya.

Sehr empfehlenswert ist das Freizeitangebot für Kinder! Alles mögliche dabei und Erwachsene kommen auch nicht zu kurz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019