Für meine Familie war das bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine große Freude, hier Urlaub zu machen! Als wir am ersten Tag im Hotel ankamen, wurden wir bereits sehr freundlich von Mitarbeitern der Rezeption empfangen. An dieser Stelle ein großes Lob an das Team der Rezeption und Guest Relations, insbesondere Frau Demet, Herr Mehmet, Frau Bahar, Herr Tarik, Herr Mustafa, Frau Furya und Frau Duygu . Alle waren stets immer hilfsbereit, wenn wir mal Hilfe gebraucht haben! Unsere Zimmern waren sehr geräumig und man hatte einen tollen Ausblick auf das Meer. Von Getränken und Obst bis zum Balkon gab es alles, was das Herz begehrt. Die Nutzung der Klimaanlage war sehr benutzerfreundlich und einfach zu bedienen. Auch das Badezimmer war angemessen groß und vor allem sehr sauber. Jeden Tag wurden die Zimmern gründlich gereinigt und auch die Reinigungskräfte waren immer nett. Das Essen im Restaurant hat immer super geschmeckt. Es gab viel Auswahl und auch vieles für Kleinkinder, was uns sehr gelegen war, da wir ein 2 jähriges Kind mit dabei hatten. Als Nachtisch konnte man sich von einer großen Vielfalt an Süßes bedienen. Der Service im Restaurant könnte nicht besser sein. Alle Kellner und Kellnerinnen waren stets Aufmerksam und haben ihre Arbeit so gut es ging gemacht. Großes Lob an Herrn Ugur, der sich unsere Wunschgetränke gemerkt, und uns ohne Bestellung bereits die Getränke jeden Tag zu unserem Tisch gebracht hatte. Und auch Herr Hasan und Frau Yasemin sind uns aufgrund ihres tollen Service positiv aufgefallen, weshalb wir sie auch erwähnen möchten. Das Fitness Center war mit vielen Geräten ausgestattet und auch Wasserspender und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Der Spa-Bereich wurde letztes Jahr komplett neu umgebaut und ich muss sagen die Arbeit hat sich gelohnt. Die Massage war total entspannend und man wurde richtig verwöhnt. Für diese Massage war es definitiv preiswert! Am Abend gab es jeden Tag verschiedene Animation-Shows. Es war von Groß bis Klein für Jeden was dabei. Vor der Show gab es immer für die Kleinen eine Mini-Disco. Meiner kleinen Schwester hat es sehr Spaß gemacht, dabei zu sein. Die Animatöre haben sich immer große Mühe gegeben, die Gäste so gut es ging zu unterhalten. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Elcin, Kader, Irfan und Natalie, die immer super Laune verbreitet haben. WLAN Verbindung gab es fast überall im Hotel und auch in den Hotelzimmern komplett kostenlos, was bei vielen anderen Hotels leider nicht der Fall ist. Mein Fazit: Fame Residence ist mit Abstand unser Lieblingshotel, nicht nur wegen der Lage und Umgebung sondern am Meisten wegen den Mitarbeitern, die immer sehr hilfsbereit waren und uns wie zu Hause fühlen lassen haben. Für uns sind sie bereits wie Familie geworden und wir würden mit Freude immer wieder herkommen! Großes Lob an das gesamte Fame Residence Team. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Belgin-Nur |
Liebe Frau Belgin, für Ihre sehr gute Bewertung und die Mühe möchten wir uns bedanken. Auch über Ihre lieben Zeilen haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie uns hier so weiterempfehlen. Es freut uns sehr mit unserem Service und Angebot so begeistert zu haben. Danke, das Sie so ausführlich von Ihrem Urlaub berichtet haben und dabei auch nicht mit Lob gespart haben Gerne werden wir Ihre Komplimente mit unserem Team teilen, das ist eine super Motivation. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com