- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär,herzlich,ehrlich,sauber,erholsam,naturnah Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter (Super) und Reichhaltiger Küche. Das Morgenbuffet mittag und Abendessen ist ausreichend mit vielen verschiedenen Broten sowie Fleisch und Käse-Platte.Die Wellness-Oase und Fitnessräumlichkeiten sind hervorragend und sehr sauber. Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Auch die tägliche Begrüssung am Abend durch service hat uns erfreut und somit fühlten wir uns wie zuhause aufgehoben. Die Gegend ist für Wanderung und sonstige Spaziergänge sehr geeignet, Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es wieder besuchen. Liebe Grüsse und weiterhin viel Erfolg Familie A. Unsere Lob und Danke geht besonders an (Reception) Elif C., Dilara und SnackBar- Hakan und Ahmet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Fikret |
Lieber Herr Fikret, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com