Reisebüro (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Altannnn besster Mann bei Fame Residence Lara

Ich bin zum dritten Mal bei diesem Hotel gewesen und relativ Sehr zufrieden. Außer gab es da eine Kleinigkeit die eigentlich besser gesagt nicht sein sollte!!! UND DAS GEHT AN DEN CHEF!!! Es gibt leider sehr wenig Personal zu diesen hohen Saison, wenige Angestellte sogar die Abteilungsleiter mussten mitarbeiten, von morgens bis Nachts. Ich war sehr überrascht dass die Mitarbeiter immer ein glückliches Gesicht im Gesicht haben und immer hilfsbereit waren. Hauptsächlich super tollen dank an Herr Atilgan, Altan. Er war immer hilfsbereit war als Mitarbeiter in der Bar dabei und hat serviert organisiert und und und. Ich empfehle mit guten Herzen dass Ihr zu diesem Hotel - Fame of Residence Lara ohne schlechtes Gewissen buchen könnt.

• Zimmern sind mit Teppich aber Sehr Sauber.

• Gut
  • Essen alles in Ordnung aber könnte noch besser und lecker sein.

• Hauptsächlich super tollen dank an Herr Atilgan, Altan. Er war immer hilfsbereit war als Mitarbeiter in der Bar dabei und hat serviert organisiert

• Die Lage ist Perfekt da das Hoteleigenes Sandstrand auch hat.

• Gut

• Geschäftsreise

Viele Shows und perfekte Angebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020