Seit über 10 Jahren mal wieder in der Türkei Urlaub gemacht und angenehm überrascht worden. Das Hotel mit samt seinem sehr freundlichem Personal in allen Bereichen war für uns überaus angenehm. Das Zimmer war geräumig, besonders die grosse begehbare Dusche. Im Bad und auch im Zimmer gabs genügend Ablageflächen. Die Anlage mit den vielen Pools, den vielfältigen Essensmöglichkeiten, Bars und Kaffees war sehr gross und auch grossartig . Die Sportmöglichkeiten und die vielfältigen Angeboten der Animateuren waren ausreichend und abwechslungsreich. Alles war sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit Sauna, türkisches Bad, Hallenbad und Fittnessraum lies keine Wünsche übrig. Besonders hervorheben möchte ich noch Adyn den Optiker im Haus, der es mir ermöglichte am Sonntag durch einen Augenarzt um 17 Uhr noch einen Sehtest durchzuführen, damit ich noch bis Dienstagmorgen bis zur Abreise um 10.50 eine für mich angepasste Gleitsichtbrille bekommen konnte. Respkt ! Es hat alles wie bei einer Punktlandung gepasst. Die neue Brille war kurz nach 10 Uhr wieder im Hotel. Und was soll ich sagen? Es passte alles! Und das für einen günstigen Preis. 😎 Nochmals herzlichen Dank dafür lieber Adyn.
Geräumig, gut ausgestattet ( Kühlschrank, Wasserkocher, Teebeutel, Nescafe) Viele Staumöglichkeiten, getäumige Dusche.
Abwechslungsreich, verschiedene Themenabende
Immer alle freundlich.
Nur 14 km vom Flughafen entfernt.
Alles ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie nach über 10 Jahren wieder einen Urlaub in der Türkei verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer sowie die vielfältigen Angebote – vom Essen über Sport bis hin zum Wellnessbereich – bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Optiker Adyn. Wir sind stolz, solch engagierte Kollegen im Team zu haben, die unseren Gästen auch in besonderen Situationen mit so viel Einsatz zur Seite stehen. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weiterleiten! Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fame Residence Lara & Spa