- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist groß und sauber. Es hat Platz für ca. 1100 Gäste. Es waren viele Deutsche und Niederländer da. Jedoch ist der Anteil an russischen Gästen höher!Man wird zuerst auf russisch angesprochen. Deutsch wird weniger gesprochen mit zwei Ausnahmen: ein Rezeptionist und eine Mitarbeiterin für Gastangelegenheiten sprechen sehr gut deutsch. Schwierig wird es mit dem Englisch bei dem anderen Mitarbeitern, da sie kaum englisch sprechen und die russische Sprachen eher beherrschen.Es sind hauptsächlich Familien da. Die Poollanschaft ist riesig, sauber und nicht überfüllt. Es gibt verschiedene Wasserrutschen und es wird für Sicherheit gesorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf dem Weg dorthin gibt es Bars, eine Snackmeile und verschiedene Essstände. WLAN ist kostenlos. In der Lobby hat man einen super Empfang, im Zimmer etwas schlechter. Wer guten Service möchte, sollte immer Trinkgeld geben. Diskussionen mit der Rezeption sind überflüssig, es sei denn man wedelt mit einem 20€ Schein unter der Nase. Man sollte eher anspruchslos sein. Im Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht!
Es verschiedene Familienzimmer: ein großes Zimmer mit Doppelbett und zwei Schlafsofas mit großem Balkon und seitlichem Meerblick, ein großes Zimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten im kleinen abgetrennten Raum und Meerblick und ein normal großes Zimmer mit einem Schlafsofa und aufklappbarem Schlafsessel, großem Balkon und Meerblick.Die Doppelzimmer reichen vollkommen für eine dreiköpfige Familie (Eltern+Baby) aus. Babybett passt auf jedenfall rein und nimmt kaum Platz weg. Jedoch sind alle Badezimmer sehr hellhörig!
Verschiedene Getränkeauswahl (von Eiskaffee bis Eistee). stilles Wasser gibt es jetzt in Flaschen.Das Essen ist gut und es gab sogar einen türkischen Abend mit Spezialitäten und traditioneller Musik.
Im letzten Jahr war das Personal sehr gut. Dieses Jahr jedoch sehr schlecht! Rezeption: Nur einer sprach deutsch. Wir sprechen zwar fließend Englisch, aber das half uns wenig, da die meisten sehr schlechtes Englisch sprechen. Wir hatten Familienzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht und hatten stattdessen Blick auf das andere Hotel bekommen. Wir wurden ständig hingehalten. Erst am nächsten Tag unter Druck vom Reiseveranstalter bekamen wir das richtige Zimmer. Gleich nach Ankunft haben wir uns über das Late-Check-out informiert. Selbst hier wurden wir wieder hingehalten und wir sollen doch bitte am Abreisetag nochmal fragen. Uns war bewusst, dass es natürlich etwas kosten würde, aber nicht in der Höhe. Zudem wussten wir am letzten Tag nicht ob wir in einem Hotel sind oder auf einem Basar sind. Dem Rezeptionist schien unser Anliegen völlig egal zu sein und wurde dann noch laut. Es kamen viele missverstände zu stande, da er kaum englisch sprach oder gar verstand. Es ging schon soweit, dass wir beschimpft wurden und ständig sein Finger auf uns zeigte. Trotz aller Höflichkeit am Anfang wurde die Sache immer respektloser, bis uns schließlich den Mund verboten wurde. Er wollte mit nicht mehr sprechen. Selbst wenn, hat er uns nicht zugehört und demonstrativ weggeguckt, sobald wir etwas gesagt haben. Diese Art ist sehr respektlos, zumal pro Person fast 1000€ gezahlt hat. Wünsche und Anregungen wurden gar nicht wahrgenommen. Man wird ständig unterbrochen, da die meisten Russen sich immer vordrängeln und dann schließlich bevorzugt behandelt werden. Es grenzt schon fast an Diskriminierung.Wir stehen nicht alleine mit dieser Meinung da. Auch andere " deutsche" Urlauber haben uns dieselben Probleme geschildert. Und auch sie waren entsetzt über so ein Ausmaß an Respektlosigkeit. Wir haben für Service nicht gebettelt, sondern dafür gezahlt. Dennoch kam es uns so vor. Es gibt leider nur vereinzelte Mitarbeiter,wie die Bedienung am Abend, die sehr freundlich sind. Ein großes Lob an die Köche, weil sie so hart arbeiten und trotzdem noch nett sind und dasselbe die Kellner!
Das Hotel liegt nur ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zu den "Shopping-Malls" läuft man nur entspannte 10 Min.
Sauber und gepflegt. Es ist sehr groß und man hat aufjedenfall Badespaß, sowie Entspannung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Janette |