Es ist ein großes Hotel mit bis zu 8. Etagen, 4 Rutschen davon sind 3 zu bestimmten Zeiten offen, Tennisplätze, 2 x Tischtennis, Aeobic, Wasserball, Fitnesscenter, Wellnis, jeden Abend super Shows, Badetücher gratis und können täglich gewechselt werden, viele verschiedene Nationalitäten, in diesem Jahr waren die Russen in großer Anzahl da. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Die Zimmer sind verschieden groß und reichen vollkommen aus. Das Badezimmer hat Dusche und Wanne mit großen Waschbecken, Fön. TV vorhanden mit 6 deutschen Sendern, Safe ist auch vorhanden aber 4,- Euro pro Tag etwas zu teuer. Möblierung ist einfach, Teppichboden nicht immer vorteilhaft, Klimaanlage hat gut funktioniert, seitlicher Meerblick mit kleinem Balkon war super, kleiner Kühlschrank mit täglich Wasser gratis.
Essen und Trinken gibt es reichlich und Abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut die Kellner manchmal etwas überfordert.Es gibt auch verschiedene A-la-carte Restaurants, wir waren wieder chin. Essen, wie immer sehr gut. Vielleicht könnte man im nächsten Jahr das Angebot mal wechseln da es jedes Jahr das gleiche ist. Nachmittags gibt es Eis, Waffen, Kuchen, Döner. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das Personal freundlich verstehen aber leider nicht soviel Deutsch eher Russisch. Kellner bemühen sich sehr, besonders Herr C., auch das Reinigungspersonal war gut, besonders Frau Serpil die an den Pools sauber machte und immer ein lächeln und einen Gruß schon seit Jahren für einen übrig hat.Ein Arzt ist zu bestimmten Zeiten im Haus.
Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben von vielen Pools. Große Anzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmeile vor der Tür aber auch kleine Geschäfte im Hotel
Große Poollandschaft die immer sauber war, auch am Strand ist es sauber. Wenn die Urlauber sich auch mal so verhalten würden wie zu Hause und nicht überall ihren Dreck hinschmeißen wirden hätte das Personal auch nicht soviel zu tun.Am Strand gibt es Sonnensegel und genügend Liegen. Auch am Pool gibt es Schirme mit Auflagen. Freizeitangebote gibt es für jeden etwas. Es gibt auch einen kleinen Kinderbereich und am Abend Minidisco. Für die Großen jeden Abend verschiedene Shows die immer super waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gaeste, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com