Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Neu renoviert mit tollem Ergebnis. Immer wieder eine Reise wert.
Wunderbare Übernachtung im frisch renovierten Zimmer.
Besonders hervor zu heben ist die tolle und liebe Betreuung von Elena im Restaurant. Sie hat uns in allem sehr gut betreut. Das Fame kann sich freuen so eine gute Servicekraft zu haben. Der Abschied viel schwer.
Sehr guter Service. Zimmerwünsche werden bei Ankunft berücksichtigt.
Ausflüge im Hotel planbar. Das Hotel liegt ca.20 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt gelegen.
Das Animationsteam war sehr motivierend
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue – dass Sie uns bereits zum 8. Mal besucht haben, bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, den renovierten Zimmern sowie der Lage und Atmosphäre des Hotels zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin Elena. Ihr Engagement und ihre herzliche Betreuung machen sie zu einem wertvollen Teil unseres Teams – wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam geben wir gerne weiter – Motivation und gute Laune stehen bei uns an erster Stelle! Wir hoffen sehr, Sie auch beim 9. Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Antalya! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam vom Fame Residence Lara Hotel & Spa