Sehr schönes großes Hotel mit schönem Essen, tollen Strand und netten Personal. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer bekam ich ein neues schönes Zimmer. Glücklicher Weise waren die Urlauber sehr gemischt, im Hotel waren viele Deutsche, Niederländer, Österreicher, Bosnier, Engländer, Russen sowie anderen europäischen und asiatischen Staaten. Natürlich auch die netten Einheimischen Nicht zu vergessen. Plätze am Pool oder Strand fand trotzdessen es voll war immer. Ich komme gerne wieder.
Nachdem das erste Zimmer mir nicht gefallen hat, da es zur Straßenseite ging und zu laut war, bekam ich mach wenigen ein neues Zimmer, womit ich zufrieden war. Das neue zimm3r war dann im älteren Trakt. Sauberkeit etc. War zufriedenstellend.
Außerordentlich. Große Auswahl aber nicht zu viel, dass man den Überblick verliert und das Essen schmeckte sehr gut.
Vom Service bin ich angetan. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommen, höflich und hilfsbereit. Hervorzuheben muss ich Ayşe vom Guest Relation ( Ayşe aus Mersin), Ayşe hat mir echt geholfen, war äußerst höflich, hilfsbereit und geduldig. Danke Ayşe! Dann muss ich noch die Kellnerin Madina loben (super fleißig und nett), den asiatisch aussehenden Kellner( der Name fällt mir nicht mehr ein, er war sehr sehr fleißig, freundlich und schnell, sehr guter Mann) sowie den Kellner aus der Lobby loben ( glaube Hüseyin hieß er).
Top!
Ausreichend. Leider ist der Wellnessbereichkostenpflichtig, sprich die Saunen usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |