Fame residence hotel ist familienfreundlich ? Familienzimmer sauber und platzreich?Gutes Essen ?? Insbesondere Elif Cetin hat uns zum Kaffee eingeladen und gefragt ob uns gut geht im Hotel ?und unsere ? haben von ihr ? bekommen?
Wir haben Familienzimmer gebucht Unsere Kinder haben eigene Reich gehabt und wir auch. Platz reicht sauber und wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war genug da, sogar glutenfreies Essen gab es auch dort. Also für jede Geschmäcker gab es genug zu essen. Die Atmosphäre top ?
Die Personal hat uns ganz nett jede Frage beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden aber unsere Wünsche haben sie sehr gut Erfüllt.Sogar eine nette Dame aus Service namens Elif Cetin ?Hat sich sehr um uns gekümmert, sie hat uns persönliche Fragen gestellt wie es uns geht ob wir Beschwerden haben, Hat sogar mit uns Kaffee getrunken Unsere Kinder haben Geschenke bekommen von ihr. Sie war top??
Von Flughafen bis zum Hotel Da ist ganz nah. Ausflugsziele in der Nähe waren es auch
Unsere Familie liebt Bewegung Fitness Wellness Pool Anlage haben wir alles ausgenutzt für uns hattest nichts gefehlt. Wellnessbereich einfach klasse wir haben passieren Tag Massage gebucht, sogar unsere Kinder haben Schokoladenmassage bekommen deshalb denen sehr viel Spaß gemacht.?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Yücel |