Gesamteindruck da noch relativ neu gut. Von den bisher 3 besuchten 5 Sterne Hotels am LARA Strand leider bis jetzt das schlechteste.
Zimmer war okay, sogar die Matratze war gut. Leider keine 6 Sterne, denn die Klima war eher ein Ventilator, bei Einstellung 10 Grad sollte man sich eigentlich was abfrieren, war wohl überall ned voll aktiv wie ich hörte. Sauberkeit okay. Minibar nur Wasser o.B. (gibts woanders mehr AI).
Essen gut aber einfallslos. Wusste gar nicht, daß man soviele verschiedene Sachen frittieren kann. Warum man das halbe Buffet mit Süßspeisen vollstellt und relativ wenig Fleischauswahl bietet kann ich nicht beantworten. Snackstrasse: Fastfoodflair inkl. Nebelmaschine damit die Viecher wegbleiben. Softgetränke nur für wahre "Genieser". Gesamtwertung: Lieblos arangiert und ohne Abwechslung.
Sehr schwankend. Essen/Trinken: Im Hauptrestaurant immer Platz gefunden. Für 5 Sterne erwarte ich aber bisschen mehr Service am Tisch. Salz und Pfefferstreuer würden besser aussehen als der lieblose Topf mit Kleinpackungen. Für AI ein Haufen Dinge, die extra kosten. Für ein 5 Sterne Haus erwarte ich wenigstens eine Sorte Whiskey im Sortiment. (Gruss ans TITANIC, da is Balantines im AI). Service an der "Snackstrasse" teilweise unmöglich. Service"kräfte" die den halben Tag am Handy hängen und Urlauber nicht beachten GEHT NICHT!
Nah am Flughafen, in der Anlage geblieben.
"Soft Animation" fand ich gut, warum soft? Abendshows: für Türkeiverhältnisse ein Witz! (Mal im Barut oder Titanic zusehen!) 2x Mr. Fame Contest 1x Shaolin Mönche 1x Kenia Akrobaten 1x Regen da gibts nix. 1x Tanzwettbewerb. ABENDUNTERHALTUNG SIEHT ANDERS AUS! Animationsteam unauffällig und nicht aufdringlich, aber jeden Tag das Gleiche. Apropos eine neue CD wäre schön, nach 1 Woche konnte ich alle Lieder am Pool auswendig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |