Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Bewertungen lesen, nach eigenen Vorstellung buchen

Wir waren für neun Tage im Fame Residence und mit dem Hotel absolut zufrieden. Sauberkeit und Wohlfühlfaktor trafen in unseren Augen auf das ganze Hotel zu. Die Poollandschaft ist sehr schön, das Abendprogramm nett (kein Partyhotel). Prinzipiell urlaubte in unserem Zeitraum ein angenehmes Publikum im Fame Residence (viele Familien). Gegen Ende kamen allerdings viele russische Gäste mit leider bekanntem Verhalten hinzu. Wenn man um seine Kritikpunkte Bescheid weiß, kann man den ausführlicheren Holidaycheck-Bewertungen vertrauen und nach seinem Geschmack das Hotel bedenkenlos buchen.

• Gut
  • Für zwei Personen hatten wir ein schönes, sauberes und ausreichend großes Zimmer mit Meerblick.

• Das Essen war prinzipiell in Ordnung und es gab eine gute Auswahl, so dass man immer etwas fand. Qualitativ und geschmacklich würde ich es unter „all inkl. Riesenhotel“ abhaken und nach neun Tagen freut man sich doch schon wieder auf etwas anderes.

• Gut
  • Der Service ging für uns in allen Bereichen (Rezeption, Kellner, Zimmerreinigung, Reinigung des Strandabschnitts) in Ordnung. Neben einem täglichen Newsletter und deutschen TV-Sendern gab es über Tui ein paar Extras über die wir uns freuen konnten (ein a la carte-Essen, Tennis frei, Stornierung eines Ausflugs, am letzten Tag Zimmer bis drei Uhr).

• Wenn man einen ruhigen Ort zum Urlauben sucht, ist man in dieser Region fehl am Platz, im Umkreis feiern andere Hotels abends täglich mit Lichtershow und in krasser Lautstärke.

Liegen am Strand waren in den letzten Tagen unseres Urlaubs vormittags schwer zu bekommen (aber immer möglich) und ab dem Mittagessen wieder problemlos verfügbar. Über einen Animateur konnten wir uns zum Teil etwas ärgern. Er war zwar anwesend, aber unmotiviert und nicht in der Lage seine Aufgabe angemessen zu organisieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.