Wir wurden sehr herzlich von Frau Elif C. empfangen. Das Hotel ist sehr schön, das Essen war sehr lecker,riesen Poolbereich und sehr viele Liegen.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Vielen lieben dank an Frau Elif C. und Herr Ata A. Freue mich schon auf den zweiten Urlaub bei Fame Residence Lara im Sommer 2016 (Juli). Wenn ihr mit irgendetwas nicht zufrieden seid, dann geht bitte zu Frau Elif C.,sie wird euch auf jeden Fall weiterhelfen.Die beste und nette Mitarbeiterin des Hotels:)
Das Zimmer war sehr schön und hatte die Meerblickseite. Die Sauberkeit von Toilette und Bad war sehr sauber
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sehr viele Auswahl an Speisen und Getränken sehr gute Atmosphäre und Einrichtung
Freundlichkeit sehr gut, Fremdsprachenkenntnisse gut, Zimmerreinigung sehr gut. sehr viele Animationen für Kinder
Die Entfernung zum Strand sind 2 min., zum Flughafen ca. 20 min. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Antalya Innenstadt
Fitnessraum, Animationen für KInder und Erwachsene, Kinderclub, Kinderdisco, Disco
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Nurcihan |
Lieber Frau Nurcihan, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com