Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Prima Lage, exzellente Ausstattung, wunderschöne Pool-Landschaft in sehr schönem Garten, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Liebe Hotelleitung, ohne kleinlich sein zu wollen, wäre es sehr schön, wenn Sie Ihre Kleidungsvorstellungen zum Abendessen ein wenig mehr einfordern würden. Niemand muss Abendkleid und Anzug tragen, aber vielleicht können Sie darauf achten, dass Badelatschen und Badeshorts draußen bleiben. Das hervorragende Essen, Ihr aufmerksames und fleißiges Personal im Restaurant und nicht zuletzt Gäste, die dem Ambiente angemessen zu Abend essen möchten, haben diesen Respekt verdient.

• Unser Zimmer lag im sechsten Stockwerk und war sehr sauber und angenehm groß. Minibar und Safe standen kostenlos zur Verfügung, außerdem Wasserkocher, Teegläser, Tee und Kaffee. Obwohl es ein recht großes Hotel ist, und zu unserer Zeit sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort waren, war es sehr ruhig im Zimmer. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Klimaanlage war effizient und leise.

• Wunderbares Essen!! Schon das Mittagessen war prima, es gab im Garten die Möglichkeit Grillhähnchen und Fisch mit Gemüse, Reis, Pommes, Pizza und und und zu kombinieren; einfach nur Obst zu essen. Oder man ging ein paar Meter weiter und bekam Waffeln, Backkartoffeln mit Gemüse oder an der Strandbar wieder anderes Essen; wer es gediegener mochte, hatte im Hauptrestaurant die Möglichkeit. Nachmittags gab es immer Eis und Kuchen, wenn alle Stände gegen 17 Uhr geschlossen waren, wurde ein Sandwich-Stand geöffnet. Uns hat es geschmeckt!!

• Wir hatten keine Beschwerden und kaum Wünsche, die wir nicht selber realisieren konnten. Zweimal funktionierte unsere Schlüsselkarte nicht, was umgehend behoben wurde. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, selbst an der Bar, was in vielen Hotels ein neuralgischer Punkt ist ;) Das Zimmer wurde ordentlich und sauber gehalten, das Hotel ebenfalls. Schön wäre es, wenn es an den Pools mehr Umkleidemöglichkeiten geben würde. So benutzten viele Gäste dafür das WC an der ersten Bar draußen, es war oft etwas unangenehm nass, dieses dann zu benutzen.

• Fame liegt verkehrsgünstig, zur Bushaltestelle muss man lediglich an die Straße laufen. Bis zur Altstadt Antalyas fährt man gut vierzig Minuten, es gibt allerdings in unmittelbarer Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten in gutem Ambiente. Das Hotel selber lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten nie Probleme, eine Liege zu bekommen, obwohl wir nicht im Traum daran dachten, extra früh aufzustehen und zu reservieren. Äußerst angenehm ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. Fluglärm haben wir trotzdem nicht zu beanstanden. Leider war die Animation vom Nachbarhotel Concorde oft unangenehm laut.

Die Poolanlage ist grandios. Den Strand haben wir seltener genutz, weil uns die "Gummi-Inseln", die man beklettern konnte, etwas gestört haben. Wellness haben wir nicht genutzt, auch das Fitness-Center nicht, aber es gibt eines und auch ein Innenpool ist vorhanden. Abends gab es Klaviermusik und später Shows, auch das haben wir selten genutzt. Tagsüber gab es Animation, die wir, weil wir uns einfach nur erholen und ausruhen wollten, nicht in Anspruch genommen haben. Uns gefiel, dass es insgesamt unaufdringlich war und mittags eine Ruhezeit eingelegt wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rüdiger

Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, sevilay.gocmen@famehotels.com