Saim (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Danke liebes Fame

Unser Urlaub war sehr schön und angenehm. Der Service und die Anlage war sehr gut und sauber. Das Essen könnte mehr vielfältiger und abwechslungsreicher sein. Im Sommer ist es bestimmt viel besser aber im Winter war auch alles im Ordnung. Die Zimmer wurden immer sorgfältig sauber gemacht. Was ich aufjedenfall erwähnen möchte ist das im Bad das Wasser sehr unregelmäßig läuft. Wenn man duscht und man sich das Wasser einstellt läuft aufeinmal das Wasser kochend heiß. Aus der gastebetreuung ELIF und Dilara sind super freundlich und haben ein offenes Ohr wie bei jeder Beschwerde und wünsche. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Saim

Lieber Herr Saim, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Fame Residence Lara & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte im Nahmen des gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com