Alles in allem ein toller Urlaub bis auf ein paar Kleinigkeiten. Es waren diesmal zu 80% Russen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter trugen durchgehend Masken Die Urlauber alle ohne Maske als ob es kein Corona gäbe. Selbst im Fahrstuhl wird sich zu 7. Ohne Maske reingequetscht. Wir hatten im Fahrstuhl immer Masken auf das war uns zu gefährlich..
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, wir hatten immer seitlichen Meerblick, doch diesmal bekamen wir ein SparZimmer ( wurde so nicht gebucht) zur Straße und als Ehepaar getrennte Betten. Nachdem mein Mann dieses bemängelt hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein besseres größeres Zimmer mit seitlichem Meerblick. Mein Mann hat die Federn auf der Matratze gespürt, auch dieses wurde sofort behoben.
Leider bin ich es aus diesem Hotel anders gewohnt, das Abendbuffet war nicht sehr abwechslungsreich und teilweise waren die Speisen kalt. Sonst aber kann man in diesem Hotel rundum die Uhr essen..es gibt täglich zwischen 12 und 17 Uhr frisch zubereitete Pizza , an der Strandbar warme Speisen, frische Waffeln mit Toppings oder verschieden gefüllte Ofenkartoffeln.
Alles super! Besonders Ali war immer sofort zur Stelle Wer uns tierisch genervt hat, war der Fotograf, das ständige Fragen nach Fotos vom ersten bis zum 8. Tag war einfach nur ätzend, das ging schon morgens 8.30 Uhr auf dem Weg zum Strand los, zwischendurch nochmal und abends nochmal..bis mein Mann freundlich aber bestimmend etwas zu ihm gesagt hat, dann hatten wir Ruhe.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert maximal 20 min. Direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und nach circa 10 Minuten Fußweg ist ein Migros wo man günstig einkaufen kann. Eine Stange Marlboro kostet dort 18 Euro
Es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marissa |