- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 3 x sind wir ins Fame nach Lara gekommen. Die Begrüßung war wieder sehr herzlich. Besonderen Dank an Elif, die sich während des Urlaubes diverse Male erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist und jegliche Wünsche erfüllte. Das Hotel ist die letzten Monate renoviert worden und die Zimmer waren sehr schön. Gemütliche Betten, neue Teppiche, das Bad tip top und der Reinigungsservice sehr gut. Zum Essen ist hier bereits sehr viel geschrieben worden. Es war sehr gut. Täglich frisch gegrillte Fische (auch an der Strandbar) und abwechslungsreiche Speisen, obwohl es noch Vorsaison war. Selbst nach 14 Tagen haben wir noch neue Speisen entdecken können. Wer hier nichts findet... Besonders erwähnen möchten wir noch Sinan, der die Lobby sehr gut im Griff hatte. Stets ein Auge dafür, ob noch genügend Getränke an den Tischen waren und stets ein fröhliches Wort, obwohl es manchmal sehr stressig gewesen sein muss. Man fühlt sich in diesem Hotel jeder Zeit willkommen. Unser 4. Mal haben wir bereits gebucht und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Wir danken Ihnen für die ganz herzliche Bewertung und hoffen Sie zum vierten Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com