Suni (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das erste und letze Mal!

Schlecht

Der Service im Hotel war katastrophal. Angefangen von der Rezeption bis zu den Servicekräften im Restaurant und den Zimmermädchen. Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und haben ganz sicher nicht das erwartet. Nach nur zwei Tagen hatten wir schon keine Lust mehr. Wir sind mit guter Laune und einem breiten Lächeln ins Hotel gekommen und was bekommen wir zurück????: schlechtgelaunte Mitarbeiter in der Lobby und Rezeption, kein klitzekleines Hallo haben wir bekommen, merkwürdig dachten wir nur. Dann waren wir abends zum Essen dort, ich sage nur: Peinlich was da manchmal abging. Wieder waren die Servicekräfte schlechtgelaunt wie sonst was. Wenn dann nach einer halben Stunde endlich ein Kellner an unseren Tisch kam dann stand er einfach nur vor uns, hat uns blöd angeguckt und anscheinend darauf gewartet, dass wir ihm einen guten Abend wünschen und seine Bestellung aufnehmen (Hallloooooo????) und das lief so gut wie jeden Abend ab. Der einzige Kellner, der was drauf hatte und dazu auch noch freundlich (Freundlichkeit liegt dem Hotel wohl nicht so) war war ESAT. Danke nochmal, dass du uns gezeigt hast, dass es freundliche Menschen gibt. Unser Zimmer war nicht gerade sauber als wir ankamen, hinter dem Sofa waren noch Chipsreste..... die nächsten Tage wurde unser Zimmer auch nicht saubergemacht (kein Saugen, kein Badezimmer durchwischen, kein Waschbecken saubermachen, kein Dusche saubermachen, kein Auffüllen von Getränken und Toilettenpapier, kein NICHTS). Das wurde uns dann irgendwann zu ekelig und ich habe mich dann beschwert, eine dreiviertelstunde später kam dann ein (wie nicht anders zu erwarten) schlecht gelauntes Zimmermädchen die dann innerhalb von Mintuen wieder raus war, das heißt: Zimmer war immer noch nicht sauber. So dann mach ich mal weiter mit der Diskothek: absolut leer, Klimaanlage ausgeschaltet, Möchtegern-DJ kam und hat einfach nur eine CD eingelegt (peinlich die CD ist zwischendurch gesprungen) und ist verschwunden. Das Animationsprogramm war so la la. Mehr Amateure als professionell. Die Fotografen waren allesamt verblödet und gleichzeitig auf Verarschen aus. Die haben Bilder von uns gemacht die auch mein Neffe hätte machen können (mein Neffe ist 7 Monate alt) das waren nichts weiter als Hobbyfotografen. Die Poollandschaft war sehr sehr schön gewesen, sowas sieht man auch nicht überall, nur leider war der Pool jeden Tag ab 9 Uhr!!!! morgens schon belegt gewesen, kein einziger Platz war mehr frei!!! Nach einem sinnlosen Gespräch mit der unfähigen Gästebetreuung wurde uns versprochen, dass das geklärt wird und uns dann bescheid gegeben wird, was natürlich nicht der Fall war. Das Essen dort war jeden Tag dasselbe. Nach drei Tagen haben wir so gut wie nichts mehr gegessen weil es einfach einseitig und langweilig war. Und was für ein Durcheinander immer dort, es gab nicht einmal 5 Minuten wo man ohne Gedrängel und Geschubse sein Essen auswählen konnte. Also um es auf den Punkt zu bringen: Das war das erste und letzte Mal, dass ich dieses Hotel besuche. Hat absolut keinen Spaß gemacht!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport