- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser besonderes Dankeschön geht an DILARA von der Rezeption, die uns sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßte und uns in unserem Urlaub immer mit Rat und Tat zur Seite stand, selten sind wir bei unseren Uralubsreisen so gut betreut worden. Check-In verlief schnell und reibungslos, unser Zimmer mit gebuchtem Meerblick (unbedingt zu empfehlen) war im 7. Stock und hatte einen traumhaften Ausblick. Aufteilung des Restaurants mit mehreren kleinen Speisesälen fanden wir sehr gut, Service sehr aufmerksam, die Kellner brachten nach kurzer Zeit die Getränke zu den Mahlzeiten schon ohne Bestellung an den Tisch, guter Service auch an den verschiedenen Bars Die Pool- und Gartenanlage sauber und sehr gepflegt, an der Strandbar haben wir schöne Sonnenstunden verbracht.. Das Fame Residence ist für alle Altersklassen zu empfehlen und sollte diesen tollen Service halten!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.