Tobias (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Das Fame Resort fühlt sich zurecht Fame ;-)

Das Fame Resort ist ein wirklich außergewöhnlich hübsches Hotel welches mit seinen exzellenten Zimmern beindruckt. Das Gebäude weist eine sehr interessante Architektur auf und wirkt sehr imposant, als Gast bin ich jedes mal am Eingang kurz stehen geblieben um das Gebäude zu betrachten. Gerade in der Nacht wird es durch das dezente Licht gut in Szene gesetzt.

• Die Zimmer im Fame Resort sind sehr schön geschnitten und vom design sehr ansprechend. Sie bieten ein gemütliches Bett, ausreichend Schränke und Sitz Optionen und sind von der Raumgröße absolut zufriedenstellend . Mir hat der farbliche Kontrast zwischen den Boden und den Möbeln und Wänden besonders gut gefallen. Ausgestattet ist das Zimmer ansonsten mit einem kleinen LCD Fernseher welcher das übliche Fernseh Programm unterschiedlicher Nationalitäten bereitstellt. Außerdem ist eine Mini Bar im Zimmer welche Täglich aufgefüllt wird. Die Getränke darin sind Kostenlos und müssen nicht extra bezahlt werden. Das Badezimmer beinhaltet alles was man brauch. Neben einen Fön bietet das Fame Resort seinen Gästen Shampoo, Hair Conditioner, Body Lotion, Duschgel und vieles mehr an. Das Zimmer war Sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Das Fame Resort bietet eine breite Auswahl an Speisen und dies rund um die Uhr. Das Buffee ist zu jedem Zeitpunkt sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Hauptrestaurant ist in 3 Speiseräume unterteilt. So gibt es einen Raum für ab 18 jährige, einen für ab 16 jährige sowie einen Raum für Familien.

• Gut
  • Ich war mit dem Service sehr Zufrieden. Der Check-In verlief reibungslos und höflich. Man wurde von einem Mitarbeiter zum Zimmer geführt und musste nicht selber lange suchen. Die Kellner im Restaurant waren aufmerksam und freundlich. Das Team an der Bar im Erdgeschoss ist exzellent. Die Männer verstehen es ihre Gäste zu amüsieren und bieten zu den Getränken immer mal wieder Knabbereien an. So bekam ich Nachos, Nüsse und auch mal einen Obstteller gereicht. Die Zimmermädchen reinigen die Räume gut und sind sehr aufmerksam. Wenn man ihnen auf den Fluren begegnet, grüßen sie ausnahmslos. An einem Tag wurde mein Zimmer aber bis 15 Uhr nicht gereinigt, ich weiß nicht ob sie es noch gemacht hätten, wenn ich keine beschwerde eingereicht hätte. Nach dem ich bei dem Gäste Service nachgefragt habe, wurde es aber umgehend gereinigt. Es gibt aber trotzdem 2 kleine Sachen die mich als Gast gestört haben was allerdings Meckern auf hohem niveau ist: - Als ich fragen wollte warum mein Zimmer nicht gereinigt wurde, meldete ich mich an der Rezeption. Die Frau welche dort arbeitete sprach kein Deutsch was ja nicht tragisch ist. Sie hätte aber auf Englisch mit mir sprechen können. Stattdessen zeigte sie mit dem Finger zur anderen Seite und sagte "Gäste Service, ich nicht verstehen". Ich denke die Rezeption hätte da auch helfen können. - Manche Mitarbeiter warten darauf, dass der Gast zuerst was sagt und stehen einem bis dahin wortlos gegenüber. Das empfand ich als unangenehm. Aber wie gesagt: Ich bin ansonsten sehr Zufrieden mit dem Service im Fame Resort.

• Gut
  • Das Fame Resort ist in Lara. Lara ist ein "kleiner" Ortsteil in welchem einige Hotels, Shopping Malls und Geschäfte angesiedelt sind. Das Fame Resort hat einen schönen Strand welcher selbst außerhalb der Saisons gut gepflegt wird. So stehen auch im Dezember Liegen bereit. Die Strandbar hatte geöffnet und bot Snacks und Getränke an. Ein Rettungsschwimmer war auch vor Ort. Das Meer dort ist recht schön, nach meiner subjektiven Meinung für Kinder gut geeignet. Die Pools werden im Winter aber nicht betrieben. In der Umgebung findet man einige Mode Läden, Kiosks, Apotheken und kleinere Malls welche auch im Winter geöffnet haben. Wenn man richtig Shoppen will, sollte man mit dem Bus in die City von Antalya fahren. Dazu muss man mit der Buslinie LC07 gegenüber vom Fame Resort fahren. Die Karten für den Bus bekommt man u.a im Kiosk welchem man im Erdgeschoss vom Fame Resort findet. Eine Karte für Hin und Rückfahrt kosten 3 Euro.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019