Das Hotel liegt günstig in Lara-Kundu. Beeindruckend ist die Poollandschaft. Ebenso in Punkto Sauberkeit gehört es zu den guten Ressorts. Ansonsten waren viele Nationalitäten anwesend. Zu unserem Erstaunen waren nicht die Russen das Problem, sondern eher die Holländer sind unangenehm aufgefallen. Wlan ist im Ressort kostenlos und als TUI-Gast haben wir jeden morgen die BILD-Zeitung bekommen und konnten die Softgetränke in der Minibar kostenfrei nutzen. Auch die Live-Musiker am Tag und der Klavierspieler am Abend haben einen guten Eindruck hinterlassen. Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Wetter war um die Jahreszeit überraschend erträglich. (35°C-40°C) Reiseleitung von der TUI ist sehr kompetent (Katja) und vermittelt halbe Tage nach Antalya (9 € p.P.). Dort kann man günstig einkaufen. Auf jeden Fall für einen Tag einen der drei Pavillions mieten (50 € pro Tag). Mit eigener Bedienung (Getränke, Obstteller, Mittagessen,...)
Das Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend. Die Ausstattung ist hochwertig. TV war etwas schwach auf der Brust (Röhre) .Wir hatten seitlichen Meerblick und einen kleinen Balkon. Zimmerreinigung war OK. Trotz Trinkgeld leider keine Blumen oder ähnliches.
Restaurants und Bars waren reichlich vorhanden. Qualität der Speisen waren gut. Leider auch etwas einfältig beim Abend-Essen und nicht gross abwechslungsreich. Sauberkeit war sehr gut. Man bekam während des Tages immer wieder Selbstgebackene Waffeln, Eis und andere Leckereien. Küchenstil ist Landestypisch und leider auch russisch.
Personal ist freundlich, der Service an der Rezeption ist gut. Mit Deutsch und Englisch kamen wir gut klar. Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Beim Abend-Essen wurden wir schon mal bei den Getränken übersehen. Wir haben uns dann die Getränke selbst geholt. War kein Beinbruch, aber schon störend.
Einkausmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar, leider ist Lara-Kundu sehr teuer. Wir sind nach Antalya gefahren und haben im Schnitt nur die Hälfte und weniger bezahlt.
Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Der Animateur Erhan war immer eine gute Anlauftstelle. Die Poollandschaft auf mehreren Ebenen ist wirklich hervorzuheben. In der ersten Woche wurden die Liegen etwas knapp. Gegen 9.00 Uhr waren die meisten Liegen schon reserviert. Strand ist in Ordnung. Leider fehlte ein Steg ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hoping |