monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super und hat alles was man braucht

zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet es gibt alles was man braucht wenn man tui gast ist dann gibs sogar die bildzeitung jeden morgen zum aufwachen um sonst super hotel ist in einem superzustand und immer mit viel personal um uns herumes wird immer ein superservice geboten man bekommt alles was man will meine tochter war wie eine kleine prinzessin umsorgt wir danken allen noch mal für den schonen urlaub und kommen wieder für uns war es der mai da ist es noch nicht ganz so heiss ist und nicht so überlaufen

• so was habe ich noch in keinem hotel erlebt es war alles super und gab alles

• Gut
  • es gab ja zum haupt restaurant noch drei weiter allacartrestaurant dort könnte noch was gemacht werden die schlafen noch ein bischen und brauchen dringent hilfe

• war eigenlich allles super nur bei der kinderanimation könnte man noch was machen da gibst noch machmal lange weile aber ein dickes lob für die kinderdisco die war super

• es liegt alles um sie herum es sind nur ein bar minuten allem antalia ist ca 20 minuten mit den bus taxi darüber kann man streiten den die machen die preise wie es innen gefällt und die dollmusch muss man mögen es ist wie in einem konzert wenn alle aneinander kleben aber auch lustig man muss es erleben

war alles oke bis auf den kinderclub die müssen noch was für kinder im mittleren alter machen da hatte meine tochter lange weile und man brauchte keine liege um 6 uhr belegen es gab für alle eine ob am strand oder am pool animazion war super nur vieleicht noch ein bisschen mehr deutschesprache da habers noch

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:monika