Das Hotel und die Anlage ist sehr schön angelegt Die sauberkeit ist dort sehr hoch angeschrieben,und das Personal ist sehr bemüht um die Gäste,wir wurden täglich verwöhnt,und ein grosses lob an die Köche Da ich kein Handy mit hatte kann ich darüber nichts berichten,ich werde sicher wieder einmal dort Urlaub machen
die größe von den Zimmer ist ok,die ganze Ausstattung und Sauberkeit war sehr zufriedenstellend
Ich finde die Anzahl von den Restaurant und Bars ist sehr gut angelegt ,und die Speisen ist mit viel liebe angerichtet worden,und sehr sauber war es auch,die Einrichtung war auch sehr schön
Das Personal ist sehr sehr freundlich,und man kann sich sehr gut in englischer Sprache unterhalten,und auch ein ganz grosses Lob an die netten Frauen die täglich die Zimmern gereinigt haben
Was soll ich noch beschreiben die Anlage und das ganze rundherum ist einfach sehr gut angelegt,der Urlaub war wie ein Paradies für mich
Ich war auch erstaunt das sie sehr viele Freizeitangebote hatten,da ist für jeden was dabei,Der Strand ist sehr sauber,das Personal macht alle halbe Stunde Mistrunde durch den Strand,Liegestühle,Sonnenschutz ist für jeden da gewesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Gaeste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com