Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal nie wieder Fame

Wir waren schon mal 2010 hier kein Vergleich mehr.das Hotel ist sehr veraltert.zimmer sind ok werden sauber gehalten das Personal sehr ifreundlich und ignorant.bis auf einige Ausnahmen. An der Rezeption Frau Nasil sehr freundlich.animation kann man nicht sagen ich habe noch nie so unfreundliche und unmotivierte Antimature gesehen.sie grüssen nicht mal.unprofisunell stehen rum.essen ist sehr gut aber es müsste viel im ganzen Hotel gemacht werden.oraniesation gleich null.service nur einige Mitarbeiter die freundlich sind und arbeiten.das Abend Angebot lässt zu wünschen übrig. In der Disco muss man extra bezahlen.deswegen gehen viele erst garnicht hin.es ist wie im Altenheim um 12.00uhr ist alles vorbei das Hotel ist wenn nur noch für Familie nichts für Pärchen.liegen am Strand sind auch veraltet also wir waren sehr enttäuscht beim zweiten mal Fame. Nie wieder

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Frau Esra Herr Elysa Herr Frau gülçin sehr sehr freundlich und super service

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018